[新聞] 李洪基首次主演電影票房突破百萬人次...

看板FTISLAND作者 (方綾崎*)時間11年前 (2013/06/01 23:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
李洪基主演電影票房突破百萬人數…「火熱的告別」★ http://i.imgur.com/thUrWAj.jpg
韓流樂團FTISLAND主唱李洪基非常誠實。在對於長年演藝生活沒有絲毫隱瞞的李洪基身上 ,感受不到一點的明星架式。 在銀幕處女秀電影『不死鳥~約束之歌』(以下簡稱『不死鳥』)演出的李洪基非常的緊張 。「發專輯的時候不怎麼會緊張。不過因為是第一次演出電影所以非常緊張。」 『不死鳥』因李洪基的人氣在海外版權販賣上,已經將製作費全數回收。劇中所飾演的大 明星,其治裝也都是訂做的。在這之中,李洪基為了所飾演的鄭依一角下了一番苦心。「 這些明明都是我可以很順利的部分,但要抓住導演要求的感覺真的很難。我雖然詮釋出了 一個很倔強的性格,但導演說這個角色本性是善良的,並不是像這樣猛烈的性格。這齣電 影的腳本非常好,但我沒想到會在這方面這麼辛苦。要在善與惡之間取得一個平衡真的很 難。看過電影的朋友跟我說『我覺得你可以在表現得更好,因為感覺的到其實你還滿壓抑 的。』」 劇中鄭伊是一個人氣非常高的大明星,但因為叛逆再加上為所欲為的性格,不斷的惹是生 非。在與演技派演員馬東碩、林源熙、白珍熙等人共同演出的這部電影,特別把焦點都放 在李洪基身上。我想要讓觀眾們感受到我在讀腳本時感受到的溫情。李洪基許下承諾,要 是票房破百萬人數,就請觀眾們吃五花肉。之後問了為什麼是五花肉,李洪基明朗的回答 「因為我喜歡」。 李洪基「一個女生即使再漂亮,只要心機很重我就會很討厭」★ http://i.imgur.com/gVaM3tH.jpg
「如果我看到一個很漂亮的女生心機很重會無法忍受」李洪基直接了當的說了優先思考的 部分。「初次見面的人對我第一印象的評語好壞各半。太直接對我來說有好也有壞。不過 ,我不會為了要討好誰而勉強自己。有個演藝圈前輩對我提過『在演藝圈裡為了要成功順 利都一定要耍一點心機。』像這樣子的建議。從以前開始我會因為自己想做的一些事而被 誤會,但我不想這樣違背自己」 所以李洪基對歌迷們也非常的直接誠實。也發過「我才不是妳的男朋友」這類的話,直接 對歌迷表明自己心理面的想法。「因為我的歌迷們心臟都很強。而且他們對我也不喜歡抱 有甚麼幻想。所以我都說這是『在嚴厲下成長』(笑)。我不是為了成為明星才當藝人的。 我只是因為想做很多好玩的事才能為藝人的」 與一同在電影演出的白珍熙備受矚目的是非常親密但非戀人的關係,李洪基說「珍熙是感 情很好的同年友人。因為很熱心又很有義氣,所以我們很快的感情就變很好。而且在拍戲 的時候她也幫了很多忙。而且歌迷們也不會忌妒我跟白珍熙的友情反而還一直支持。在試 映會的時候看到幾個很常見過的歌迷帶著花,我本來以為是要給我的,結果沒想到拿給白 珍熙了。還對她說『我們洪基就拜託妳了。』我的歌迷們也都是這樣。而且很意外的是, 本來很怕生的我卻可以很快就跟共同演出的珍熙感情變的這麼好」 李洪基 「對於首次主演電影的評價非常感激」★ http://i.imgur.com/AZehECg.jpg
在電影試映會結束以後,對於苛刻的評價,李洪基表示很感謝。他說「我本來就覺得會聽 到像這樣的評價。也知道自己到底有哪些方面不足。如果都沒有人說就不會知道,對於這 些很直接的評價真的很感激。」在試映會後的座談會上,表明了想演出吸血鬼或是惡魔角 色的李洪基天真爛漫的說「這好像有點天馬行空。但吸血鬼真的存在。」他也深信著不只 是吸血鬼,還有外星人也都是存在的。 因為有點改變而產生誤解,也苦惱著這些爭議的李洪基散發出獨特的魅力。 「我問過歌迷『為什麼喜歡我』,有些人說因為歌聲很好,有些人說給人的感覺很好,有 很多不一樣的答案,但就是沒人說我很帥(笑)」 李洪基在音樂方面做為後輩樂團的模範,做為演員也想成為有魅力的演員,他笑著說「我 的夢想就這麼簡單」。從沒有忘記想要一次抓住兩隻兔子的慾望。想要有著如同變色龍般 魅力繼續成長,李洪基在銀幕處女座的演技,5月30日開始,已經可以在韓國公開的電影 『不死鳥~約束之歌~』欣賞。 ================ 新聞來源:innolife 翻譯:June_priway@Twitter ================ 拜託台灣也上映吧(吶喊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.123.124

06/01 23:15, , 1F
拜託台灣也要+1 !

06/01 23:38, , 2F
拜託台灣也上映吧!!!(>人<;)

06/02 00:32, , 3F
台灣上映吧!!!

06/02 00:57, , 4F
標題應該是如果突破百萬人次,洪基要請客之類的。不知哪邊

06/02 00:58, , 5F
的票房排行,第一天只有4,925觀影人次,離百萬還有好大距

06/02 00:59, , 6F
離,我剛看到標題還高興了一下,仔細看文章內容才發現不是

06/02 00:59, , 7F
這麼回事

06/02 01:12, , 8F
哈哈哈對不起標點符號用錯了......造成大家困擾對不起OAO(跪
※ 編輯: fun07 來自: 1.161.123.124 (06/02 01:14)

06/02 10:44, , 9F
拜託台灣也上吧!!

06/07 01:00, , 10F
看到標題也高興到大叫…結果不是XD 也好希望台灣會上QQ

07/06 17:45, , 11F
網路上有中字囉!!!!大家可以去搜尋 youtube~

07/06 17:46, , 12F
但如果台灣上映還是想去看一次 因為太好看了>0<