[分享] 在真與前女友分手的原因

看板FTISLAND作者 (徵~)時間11年前 (2012/09/14 22:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在真與前女友分手的原因 FTIsland 的在真最近透露了跟前女友分手的原因… FTIsland 在9月11日參與了 KBS 2 的節目《柳熙烈的寫生簿》錄製,帶來了新歌的演出 。主持人柳熙烈說:「我看見 FTIsland 的音樂有很大的進步,我想這是意味著你們大家 有歷經過陷入愛河,然後分手的經驗嗎?」 主持人接著問:「哪位成員最近歷經了分手?」大家都指向在真。在真回應:「我前女友 說她並不開心,所以我放手。鍾訓被選為可能是經歷過最多次讓人心碎的分手成員,鍾訓說:「我前女友在她的生日派 對後開始躲著我,從那之後,我也一直無法聯繫上她。」節目在今天播出。 來源:TV Report via Korea.com 翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W ------------------------------------------------------------------------------ 我只能說...... 在真、鍾訓拍拍 -- ╔═╦══╦╦═╦╗══╦═╦╦══╮  ║═╬╗╔╣║═╣║║ ═ ║ ║║ ║ ║  ║╔╝║║║╠═║╚╣╔╗║║PRIMADONNA     ╚╝ ╚╝╩═╩═╩╝╚╩╩═╩══ ψarronrabbit   ong Hun Hong Ki Jae Jin Min Hwan Seung Hyun Won Bin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.209.188

09/14 22:59, , 1F
最近他們好常討論感情問題~~我都不敢看T^T

09/14 23:17, , 2F
我還OK耶 我覺得有談戀愛才正常 不要曬恩愛讓我看到就好XDD

09/14 23:21, , 3F
可能我受的傷太重了....啊怕...(倒地~〒△〒)

09/14 23:22, , 4F
小隊的前女友也太狠ˊˋ還不如說清楚!搞失蹤會讓另一方

09/14 23:23, , 5F
很痛苦不是嗎?小隊在真阿TAT

09/14 23:55, , 6F
看到在真的我實在有點失落說,雖然知道他們談戀愛是正常的…

09/15 00:39, , 7F
他們這樣才正常押////小隊的前女友也太QQQ

09/15 10:10, , 8F
在真、小隊拍拍~

09/15 22:30, , 9F
小隊拍拍~~~