[心得] 琢磨數百遍我的愛

看板FTISLAND作者 (李宛宛)時間12年前 (2012/06/06 22:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
噢噢噢噢噢拖太久了的心得 要從哪裡開始說起呢?????? 買票_^^ 從看到座位圖那一刻就決心要衝$2800了囧 (還是一個養不活自己的學生呢) 去年...恩(?)上次...2010!! 2010年的聖誕節^^我衝了$1500 上次沒有經驗... 這次學了聰明^^小隊小隊小隊wow 因為想看崔鍾訓所以特B2區衝了!!!! 站在ibon前 也跟大家一樣手機撥著117哈哈哈 真的是場戰爭!!!!!!! 一開始搶B2...螢幕跳出來已經是第7排起跳了(汗) 然後按8排1號.2號....被買走 之後9排1號.2號.....被買走0.0 接著10排1號.2號.....被買走!!!!!!!!!!!! 等螢幕回來後這次直接跳12排1號.2號!!!!!! 呼~~~~~~~~~~終於!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wow!~~~~~~~~整個小七都快掀了~~~~~~ 一台ibon只能排一個阿!!(領悟) 因為後面那PRI雖然我們之後緊接著幫他搶 但是還是無能為力... 幸好他有人在不同地方搶....囧!!!!!!!!!!!! 拿著票走回家的路上...異常的平靜... ...... 5秒後在大馬路上和朋友笑得像巫婆一樣 ---------------我是分隔線^^----------------------------- 再來是回到526囉!!!!!!!!!!! 雖然聽說11點有攝影機可以錄想說的話 但是.....敵不過睡魔 難得有座位所以跟朋友混了很久才到現場 重返現場喔^^ I'll be back! ya!! 再次來到這裡展覽館的捷運都已經通車了 超方便多了想上次..... 下著雨淋著雨狼狽的搭著接駁車╥.╥ 然後好多出口不知排隊是否的到處鑽... 然後去最底領了應援物之後當然就是敗周邊了 等等等等等... 等等等等等等... 等等等等等等等... 終於可以排隊踏上手扶梯了^^ 然後當時手上有一疊手幅(?)要發 然後無意識的就戳了戳前面不認識的PRI 我伸出手遞了出去... 結果對方不理我0.0 我尷尬了一下!! 然後旁邊的PRI說"他們是日本人" 我當時 嘴巴都合不起來XD 太太太太太太太強大了吧...五寶XD 然後很佩服他們^^ 聽到"日本人"3個字我都慌了... 我我我....阿.... 之前看日劇學的怎麼一句都想不起來 @$%#%腦子都是韓文"糗勾..." 阿阿阿阿阿.....瞬間得了語言恐慌症 然後冷靜下來後朋友說出"阿no..." "give you" "no money^^" 然後日本的2位PRI又開心的收下了(汗) 他們直說"啊哩嘎都^^" 我的背都涼了我我我當下決定回去後要進修日文囧 之後早早的就進場做在位置上了 現場好熟悉好陌生我激動狠狠的這樣XD 找到位置坐下後有點閒... 突然大家像骨牌一樣 一個個手都往椅背摸XD (OS:我還以為是SHINee's Back SHINee's Back Back Back Back....^^) 大家都想撕椅背上的座位貼紙^^ 包括我...撕撕撕超有意義的貼紙拉!! 自己撕玩不夠看到前面的在摳.... 我們還說"我幫你撕"哈哈哈^^ 之後.... 咚 咚咚 咚 咚咚咚咚咚咚--- 一天過去了 一個月過去了…… 哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 整個就是要瘋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哇>< 你是我的愛.... -------------快轉!演唱會內容就不打了----------------- 前三首狂跳...之後就不行了囧 我覺得我骨頭散散的...喉嚨啞了 整場一直唱(我指我XD) 尤其是"新沙洞那個人"我可是有練過的喔 之後一直唱唱唱唱唱唱 說真的我都懶得彎下去拿手幅了(咪安捏><) 然後這次也沒去做應援的功課 我和我朋友都來不及把黃彩帶拿上... 甚至><我根本沒意識要丟彩帶 一直唱一直唱我都嗨了我一點都沒感覺到 這是尾聲了.....直到..... 直到(- -)....我感覺到有東西打在我屁股上 才驚覺!!!!!!!!彩帶都發射出去了!!!!!!! 而後面的PRI彩帶似乎是打在我的屁股囧 我因而回頭..........我就沒看到黃色彩帶海了╥.╥ (我回家後找影片也都沒找到;( ) 這是這次比較大的遺憾...但這代表.... 下次我還要來的意思XD 下次要來雪恥^^ FTIsland ...I'll be back! 希望希望希望希望演唱時間能再長一點點點點點 我好不過癮.... 我還沒唱夠.... 中間出現的連幾首日文歌...我也慌了 因為沒有做功課>< 但是在演唱會前幾天瘋狂迷上"I want" 噎噎噎噎噎噎好喜歡oh-e-oh^^ I want you! I need love! 這次演唱會望遠鏡守著小隊 這次演唱會對洪基的愛上升了 因為可愛的髮型相較於上次的長髮我更喜歡了 還有哪有人可以笑成那樣 那樣的讓人心狠狠的愛上 "keut"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.247.47

06/06 22:46, , 1F
原來大家都這麼早撕座位貼XD

06/06 22:46, , 2F
散場才跟著撕而且還沒出展館就掉了 Orz

06/06 22:53, , 3F
完全沒想到可以撕 =.=" 不如再來開一次con吧 XD

06/06 23:21, , 4F
我坐位附近只有我在撕我還以為是不能撕的,結果其實大

06/06 23:22, , 5F
家都在撕

06/06 23:42, , 6F
我散場時跟朋友東拍西拍~聊聊天~才慢慢撕!撕完就貼愛心上~

06/07 00:07, , 7F
貼愛心上+1 !!!

06/07 00:12, , 8F
貼愛心上+3

06/07 09:10, , 9F
原來大家都有撕啊!!!我附近都沒什麼人在撕說..

06/07 09:11, , 10F
所以我也是默默的把它撕掉..但怎麼沒想到要貼愛心上咧!!

06/07 16:07, , 11F
貼愛心上+4 :)