[分享] 1223一位日飯的演唱會後記

看板FTISLAND作者 (飛飛阿甲)時間12年前 (2011/12/24 00:55), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
轉自:Scorpion_Bao ①今天全體皮毛上身 服裝都是精心準備的感覺 剛出場很霸氣 承炫把毛帽子戴著出場 很帥氣 李在真剪短頭髮看著年紀好小 後半段都把毛皮脫掉了 服裝很簡潔但很帥氣 今天還有時隔很久的solo 光為了這個solo 推薦一定要收dvd 另外明年319和320要開久違的FM ②MC時 洪基說他們在這次選曲說話了很多工夫 算算他們出道到現在都快有130首左右了 然後鍾訓就說 總有一天要開一個演唱會把所有這100多首都表演了 李洪基立馬在邊上嚷嚷 「要死人的!!」 ③承炫MC說這次在衣服上花了心思 為了表現暖和的感覺 然後看看在真 說他像媽媽似的 因為在真的毛皮是全身的 然後李洪基就來勁了對著他大叫一聲媽! 還說「這還不是普通的媽 看著是個有錢的媽!」 承炫聽了就起哄 李在真就順著他們說「是呀 你要什麼我都給你~」 還特地用了女性用語 ④solo部分:李洪基戴著帽子耳機 好可愛的 坐在花道上彈木吉他 唱music life 歌曲節奏 旋律都改編過 超好聽! 最後還唱了承炫那段rap 很有感覺 全場很安靜的聽 唱完他還加了句英語說 music is my life 然後抱著吉他小跑溜掉了 ⑤李在真solo超霸氣 他拿著吉他一出場就瘋狂掃弦 rock的不得了 然後頭一抬 我直接傻眼了 金黃的假劉海又裝備上了 而且......露出的那個眼睛還畫了小煙熏不是妖媚兩個字可以形容的 我當場就死了 後來才意識到他哼的那幾句是rock版yume ⑥崔敏煥solo是打鼓 今天場地比較先進 他就坐在那兒敲 然後連人帶鼓的就往花道移動 感覺從來沒這麼上前過 他用鼓聲和fan互動 還竟然把鼓棒扔到台下 然後又從腳邊拿出一副 又扔給fan 然後又從腳邊拿出一副 我以為他還要扔哪 他便自己坐下繼續用新的這副邊打鼓邊移動到原位 全場氣氛像disco 很high ⑦宋承炫solo 剛出場完全顛覆他的四次元形象 黑色西裝 白色鋼琴 然後還配上溫柔的rap 帥翻了 彈了一小段後 他就拿著話筒走到花道 繼續rap 這個歌有聽過 就叫不出名 一整首都是rap 承炫長的很好聽 還搖手 白花花的肉都看到了 ⑧崔鍾訓solo 無庸置疑 就是華麗的吉他獨奏 今天彈的是 somewhere over the rainbow 也改過的 很好聽 吉他技巧就更不用說了 華麗爆了 我邊上的男fan一直驚呼 哇~厲害~帥~我屎了~之類的 ⑨結束後MC 洪基問敏煥感覺怎麼樣了 他說「感覺很好 不過我覺得接下來一年半載 我還是在最後面就行了 嘿嘿」 李在真就調戲他說「那過了一年半載 你就可以再次到前面去了 但是 下次還是打鼓就沒意思了 要麼唱歌 要麼跳舞也行 哈哈」 然後李洪基和崔鍾訓就瞎起哄 忘了他倆說啥了 10.MC:各自回顧2011年 在真和洪基都說是武道館 鍾訓說是let it go 因為是第一次自己作曲被選為主打 敏煥說「今年我也作曲了 和承炫一起作的也被收到了專輯裡 很開心 明年的目標是 沒有承炫 一個人作曲!」 哎喲 李洪基那個起哄呀指著敏煥叫他叛徒 然後承炫很深沉的說「分手...好悲傷好寂寞」 11.MC:然後承炫就一個人在那裡大叫好多遍 好寂寞喲好寂寞喲!! 最後還爬到鼓臺上 對著敏煥叫 於是被兩位大哥趕下來 很可憐的回到自己位置又嘟囔一句「反正我覺得他離不開我」 12.MC: 今天承炫心情很好 MC的時候超級調皮 他還說他穿的毛皮衣服「我們今天穿的衣服可能以後會作為禮物送給大家 不過。。 哈哈哈哈。。等衣服到大家手上的時候。。啊哈哈哈哈哈。肯定已經過季了。。 啊哈哈哈哈 不過大家如果拿到了。一點要穿穿看哦。哈哈哈哈」。。。 拿到過季衣服這麼好笑麼 13.MC:在敏煥公佈完FM消息後 李在真補充說到 去年由於地震 本來要舉行的FM取消了 所以明年的FM他們也要抱著感恩的心什麼什麼的 這時候承炫就跑到他邊上開始弄他身上(手臂?) 接著聽到李在真說話說了一半對著承炫大喊一句 「那是毛啦!!!」 崔鍾訓李洪基笑的前仰後合 承炫繼續裝天真。。。 14. 今天的BOOM3和BING3還有奢望什麼的是串燒連唱 BOOM3的歌詞又被李洪基給改了 前陣子被他青睞過的BON Q BON BON 今天被他改成「かわwe~ね!かわwe~ね!」 就是他前天更的那條腿特 口愛口愛的意思。。嘿嘿- - 15. 看過武道館的應該記得李洪基拿著旗子讓FAN做人浪給他看 今天他又要求要看人浪 還提議說「大家做完WAVE 我們也挨個做給大家看」 然後忘了誰在那兒很嬌氣的叫了聲「好害羞~」 最後輪到他們的時候 承炫跟李在真跟個少零件的機器人似的。。 洪基和鍾訓扭的實在妖嬈多資。。不得不感歎!!小崔被鼓擋著了 16.MC:洪基說今天是聖誕前夜 問在場有沒有人和男朋友一起來的 下面沒人反應 他又問了一遍 寥寥幾人舉了手 他就在那裡 哇~ 在真卻喊 「不是吧 竟然真的有。。」(到底希望有還是沒有- -) 然後洪基就調侃飯「你們剩下的人 好好的耶誕節竟然不跟男朋友在一起 腫麼辦喲~」 跟個社區大媽似的。。 17.謝幕時李在真背著貝斯結果起身的時候 貝斯打到邊上敏煥的頭 敏煥被敲的一屁股坐地上 可愛死了 然後在真急忙去揉揉他的頭 趕緊把貝斯卸下來 有愛屎。 最後扔毛巾 在真在那兒很認真的把兩條毛巾打結 想扔遠點 然後被洪基鄙視 說「慢死了 快點啦」 此篇為原文,原博主的評語我沒更動,只有將名字正名 看到時覺得非常有趣,尤其是10和11的忙內們>/////< 好期待五寶solo部分,想要DVD阿ˊˋ 不過剛剛有看到消息2/11深夜日本會播這場演唱會,希望有撥solo部分 對於敏煥的solo,我擔心的是接到的鼓棒的飯應該很痛吧XDDD 不過是幸福的痛啦^^ 1224部分,來源一樣是這位博主 ①今天帶男朋友來的人比昨天多 承炫就突然冒出一句「全部情侶 get out 哈哈 get out」 ②在說到總有一天要開演唱會把所有歌唱一遍的時候 鍾訓要去拿李洪基話筒說話 被洪基嫌棄「用你自己話筒說啦」 結果以崔鍾訓執意搶奪告終 ③FR停頓間奏的時候 和昨天一樣洪基叫大家坐下 在everybody handsup的時候再跳起來 於是...鍾訓索性背著吉他在地上躺下了 以至於起來的時候有點小困難 ④李在真solo完後 不但急促呼吸聲清晰可聽 還飛吻了jo一聲.... ⑤今天他們不喊李在真媽了 喊他大嬸了.. 洪基還強烈要求「在真你再說下昨天那句臺詞啦!」 在真一邊說為什麼!一邊很帶感的說「小洪基 你要什麼都給你哦~」 然後又嘟囔「為毛我一定要說這個?!」 ⑥ 崔敏煥今天只扔了一副鼓棒 ⑦承炫說今年印象最深的是他和敏煥在韓國成年了 說「但在日本還是19歲 所以為了成為一個實在的成年人會努力的」 李在真就在邊上得瑟「我剛過完生日 在韓國日本我都成年了!哈」 洪基便起哄「所以就能到處玩了麼!快告訴大家你都上哪瘋玩了 哈」 承炫無厘頭「菊九五!!!(居酒屋)」 ⑧李洪基的貴婦帽子在安可的時候給他蹦的掉地上了 於是崔鍾訓看見後一腳踹飛老遠 ⑨李洪基的solo 昨天是可愛版 今天是色情版 10.ft那個又胖又憨厚的經紀人坐我邊上 一開始在拍全場照片 過一會兒再看他...竟然睡著了-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.246.217

12/24 01:15, , 1F
光看著這些文字就感覺有畫面就在眼前!!!感覺太棒了!!

12/24 01:17, , 2F
完全羨慕完全羨慕阿~~~~~~~感覺真的很棒!!!!!!!

12/24 01:45, , 3F
好想看solo~> <不過應該是一位"中飯"的後記不是日飯XDD

12/24 02:22, , 4F
好想看solo!!李在真好妖媚(?!!!) 宋承炫你真的很好笑欸XD

12/24 02:24, , 5F
喔喔~謝謝!我看到微薄位置在日本就寫日飯了,我搞錯啦XDD
※ 編輯: s801118s 來自: 122.120.246.217 (12/24 02:25)

12/24 10:20, , 6F
怎麼覺得很好笑XD

12/24 12:21, , 7F
怎麼辦,感覺好好看 >.< 好想看啦!!!!!
※ 編輯: s801118s 來自: 122.120.240.232 (12/25 02:31)

12/26 19:43, , 8F
我也覺得光看文字就有畫面!! 真的好想聽現場的唷>"""<

12/26 22:21, , 9F
好好笑喔我好想看超有畫面的一整個就是可以想像XD

12/28 23:40, , 10F
對話真的太可愛了 ((還有色情版XDDD

12/31 14:22, , 11F
這後記太好笑了啦 小宋睡著XDDD