[Pri] as09206

看板FTISLAND作者 (LING)時間13年前 (2011/08/20 05:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
▄▄ ◤◥ ▅▅ ▅▅ + + +  + + +   駐 島 名 單      +   + ╚╝ + ╚╝ ψwisky520 Ψ 島友ID:as09206  Ψ 島友暱稱:零 ★ 一日 Primadonna 終身 Primadonna ╔╦╦╦╮ ╠╬╩╬╣ ╔╗ ╠╣ ╠╣ ╚╝ ╠╬╦╬╣ ╔╮╔╮ ╔╗ ╠╬╩╩╯ ╠╬╬╣ ╠╣ ╠╣ ╠╬╩╯ ╠╣ ╰─ FTIsland 永 遠 的 女 主 角 ╚╝ ╚╝ ╚╝ ⊕ 性    別 :女 ⊕ 生    日 :10/01 ⊕ 地 區 :台灣 ⊕ 噗浪MSN部落格:as092000@hotmail.com or 推特 ╭╯ 基 本 資 料 建 檔 中 ◣◤ 認識FTIsland的契機? 當然不免俗就是要說一下 我是從原來是美男看到洪基 再從洪基進而知道FTIsland 南後就瘋狂的follow這五隻了QQQ ◣◤ 愛上FTIsland的緣由? 嗯........緣由喔 當然他們都很可愛都很帥 歌聲外貌演藝實力都很棒棒! 但是你們應該都知道那種一見鍾情的心情 在看見他們的第一眼後再進而了解之後 就是那種 啊!!!!!對了!!!!就是你們了!!!!! 那種一手就被捕獲的感覺XDDD 哈哈哈 說真的雖然很多其他團都很讚 可是我就是沒辦法真心愛上他們 還是覺得這五隻真的最對我味 ◣◤ 喜歡FTIsland的團員順位及原因? 在真洪基承炫鍾訓敏煥 我很喜歡在真這種Style的 淡淡的雖然不是最搶眼的可是就是能讓人一而再再而三的注視著他的那種魅力 洪基真率不做作的個性但是心臟真的都要很強才行 你永遠不知道下一秒他要做出什麼嚇死你的事情= = 承炫那種文不對題的思考邏輯跟我一樣然後也跟我一樣同年XD就棒棒啦! 還有還有他笑起來我最愛了在那一瞬間我可以把在真丟在旁邊只看著他!!XDD 大崔喔!!嘖嘖!!他的個性有點難捉摸 個人覺得比洪基還難駕馭因為太神秘了雖然這樣很吸引人想去看透 可是要花心力腦力跟時間我得慢慢來!哈哈XD可他真的是五個裡面最性感的!!!!! 敏煥我喜歡他孩子氣的樣子他也的確比我小一點點可其實他經歷的比我多了很多 這就是人生= =還有如果還有下輩子我想當敏煥的孩子應該會很幸福很幸福:) 其實排位順序只是參考參考XD 我很容易變心的 有時候會突然很愛在真 有時候會突然很愛洪基 有時候會突然很愛承炫 有時候會突然很愛鍾訓 有時候會突然很愛敏煥 有時候有時候XDDDD ◣◤ 推薦FTIsland的哪些作品? 希望!!!!!!!!!!!!!!我真的百聽不厭!!!!!!!!!!!!!!!! 還有BABY LOVE吧 當然告白是少不了的呀!!!!X)))) 還有很多很多FR St... 但我真的要講"希望"我真的聽不膩!!!!!!!!XD ◣◤ 對看板的建議或對板友想說的話? 其實我follow這裡很久了 可是一直不知道要怎麼發文= = 然後今天打死我都要研究出怎麼發文 我好想認識你們TTTTTTT 然後希望我們一起"PLAY FTISLAND!!!!!!" ◣◤ 自由發揮區 呵呵呵呵呵呵呵呵其實我是個重考生= = 我今年落榜了:'((((( 我會偶爾回來看看的> < 希望你們別忘記我 等明年我考完我一定要follow這五隻到地荒天老海枯石爛!!!!!! 照三餐看他們過活= =哈哈哈哈哈 + + ◢█◣◢█◣ +          ██████ + 資 料 建 檔 完 畢 !  + ◥████◤    ψwisky520 ◥██◤ + ◥◤ + + + +   + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.122

08/20 08:56, , 1F
推豐富自介文~~~~我有時也會爬來爬去XD

08/20 08:57, , 2F
歡迎你喔,零^^,加油加油!!!!有機會一起追^^

08/20 08:58, , 3F
希望真的聽不膩耶~~~

08/20 12:43, , 4F
推在真淡淡的那句說得太好了 T_T 考試加油!!!!

08/20 15:09, , 5F
歡迎你~~希望 老實說我聽膩了XD <被揍 考試加油吧!!

08/20 20:37, , 6F
別這樣XD 人家敏煥說他現在是把拔了XD~

08/20 22:19, , 7F
好可愛的自介文!!!XDD 推原PO對成員們的剖析!!(誤

09/03 22:39, , 8F
xDDDD 謝謝你們ㄎㄎㄎㄎ超高興認識你們喔!!!!!!x))))))