[心得] 韓國行之M!Countdown排隊心得(補充)

看板FTISLAND作者 (是小米不是大麥)時間13年前 (2011/07/06 02:05), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
應該是除了自介文之外的首PO耶!! 好緊張好害羞XDD 一開始在計畫韓國行的時候 在FT行程上其實沒有什麼想法 只想說去LITMUS或baviphat買買看看就好 沒想到五月底回歸的消息整個振奮了我 馬上去找關於各大音樂節目排隊的資料XD 查過資料後發現MCD應該是各大節目裡最好排的 只要早點去排隊就可能入場看錄影 (不過我們不是用這個方式進去的XD) 我們6/18到韓國 剛好下一週就是GB舞台 所以就決定去排623的MCD錄影 6/23當天 其實整天都下著大雨 又濕又冷真的有點崩潰XD 而且因為走錯了地方所以七點才到 前面已經排了至少五、六十個人了吧 (很多金賢重的FANS 有的還直接拖著行李箱來) 忘了那天是發了50個還是70個名額 總之我們沒有排到:( 但聽到下午一點會有官方FAN CLUB的人來整隊 就決定再來試試看 下午一點回到現場的時候遇到一個在韓國交換學生的中飯 能每場錄影跟活動都到真的好厲害(也好羨慕QQ) 據他所說 其實FT團的錄影人數一直都不多 所以我們基本上是進得去的(有CD+小黃旗) 但這樣不知道是該高興還是該難過... 不過為求保險 我還是去匯款加入FAN CLUB的會員 基本上FT家的各種活動都是會員優先 當天的優先順序也是 1. 會員+CD+小黃旗+音源購買證明 2. 會員+CD+小黃旗 3. CD+小黃旗 但就如前面所說 FT團的人數不多 所以基本上順位三也是進得去的(但還是看當天給的名額) MCD是給了我們50個名額 不過當天包括海外歌迷大概也才30幾個 (台灣 新加坡...等 還有金髮的歐洲人!!) 不過這人數也算是前幾大團了:) 入場時有拿到傳說中的集點卡XD http://imgur.com/6zZpM
現場看生人表演真的很讚 音樂一下我都快飆淚了 一起應援的感覺真的很棒!! 李洪基現場的唱功也沒話說(那完美的高音啊!!) 相信參與過演唱會的版友們應該知道那種感覺:) 而且可以看到鏡頭下的他們 例如 在台上等待時的一些小動作 最後HOT SUMMER播預錄帶大家站在台上準備ENDING時李洪基搖頭晃腦的跟著唱XD 在真 承炫跟AMBER在旁邊聊天 承炫還比了個讚 (真的滿好奇他們講了什麼XD) 其實我是2月才喜歡上的PRI 沒想過自己會這麼瘋狂的在半年內補完進度還直衝韓國 (也是想說自己下半年都不在台灣 亞巡也不知道能不能參與到...) 一直到回來台灣還是很難相信自己看到生人了XD 這篇心得文不知道有沒有幫到什麼忙 當天聽到中飯說FT錄影的FANS團人數很少超過電視台給的名額時 其實心裡有點小小的難過:( 所以大家以後去韓國有機會遇到錄影的時候就勇敢衝吧XD -------補充分隔線------- 同行的新加坡fans有去排同一週KBS跟MBC的音樂節目 也是用會員+CD+小黃旗這樣進去的 所以如果有機會去排的版友 還是建議加一下官方的海外會員唷!! 800多塊可以看三場很超值XD (他們沒去排SBS人氣歌謠是因為名額太少怕進不去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.197.77

07/06 02:20, , 1F
羨慕啊!

07/06 05:18, , 2F
羨慕!!!>< 計畫明年考完人生大考後衝一趟韓國吧!!!XD

07/06 10:09, , 3F
羨慕!!! 不過 能參加韓國節目錄影真是個有趣的經驗!

07/06 10:14, , 4F
很棒耶!!!希望明年去韓國有機會可以遇到錄影~

07/06 11:02, , 5F
好棒噢!一直很想去音樂節目錄影 每次都遇不到好想去應援XD

07/06 15:38, , 6F
羨慕啊!!!!!以後有錢自己衝韓國了T^T

07/06 15:41, , 7F
下次去一定衝!!!!!!!!!! 拜託FT都暑假回歸吧XDDDDD

07/06 19:11, , 8F
有機會想去看錄影 XD
※ 編輯: sjlluvia 來自: 124.11.196.157 (07/06 21:36)

07/06 22:38, , 9F
下次板上大家來揪團去吧...好希望能看到錄影啊~

07/06 23:43, , 10F
哇哇哇 好羨慕喔~~~

07/07 00:14, , 11F
請問官方的海外會員800多塊是一個月繳?還是一次就可?

07/07 00:42, , 12F
是一次性的 可以參考3327那篇^^

07/07 13:28, , 13F
好幸運!!!看到生人感覺就是不一樣XD