[Pri] stayfanny

看板FTISLAND作者 (你祖母)時間13年前 (2011/06/08 00:29), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
▄▄ ◤◥ ▅▅ ▅▅ + + +  + + +   駐 島 名 單      +   + ╚╝ + ╚╝ ψwisky520 Ψ 島友ID: stayfanny  Ψ 島友暱稱: 巧巧人XD ★ 一日 Primadonna 終身 Primadonna ╔╦╦╦╮ ╠╬╩╬╣ ╔╗ ╠╣ ╠╣ ╚╝ ╠╬╦╬╣ ╔╮╔╮ ╔╗ ╠╬╩╩╯ ╠╬╬╣ ╠╣ ╠╣ ╠╬╩╯ ╠╣ ╰─ FTIsland 永 遠 的 女 主 角 ╚╝ ╚╝ ╚╝ ⊕ 性    別 : 原諒我無知 打錯~~~ ⊕ 生    日 : 02/11 ⊕ 地 區 : 台北 ⊕ 噗浪MSN部落格: 噗浪 http://www.plurk.com/stayfanny or 推特 即時 fanny51528 ╭╯ 基 本 資 料 建 檔 中 ◣◤ 認識FTIsland的契機? PPS有美男的時候我們班就有一些女生洪基洪基的,看了一下照片,竟然是金毛!! 不知道怎樣我對金毛的第一印象都超有偏見的XD 大家都覺得洪基很可愛就我覺 得金毛看起來很臭屁XD 升高一的暑假就還是看了美男,當時覺得主角頗帥氣,那 個什麼洪基的好像沒那麼討厭,就開始點水管看花絮,點著點著~~~~點著點著~~~~ 就點到了FT的,越點越多~~~~越點越多~~~~就不知不覺~~~~~嘿嘿XD 其實後來是聽到了壞女人(只聽一下下)就整天在學校 NO哪不妞架壓~哈~哩壓~ 我同學就覺得我很吵,我就想說只會一句感覺很不專業,所以就去找找,同樣又深陷XD 廢了一堆,其實我也忘了到底是怎樣 總之 感謝水管大神XD ◣◤ 愛上FTIsland的緣由? FT魅力太大 + 哪不妞架記憶點太深 ◣◤ 喜歡FTIsland的團員順位及原因? 五個孩子(我明明就比他們小~"~)都大好!!!!! 好幾次要寫版友文都覺得這題太難 不過硬要選的話 最近(2個月?3個月?)我們 在真兒真的是太美好啦︿( ̄︶ ̄)︿︿( ̄︶ ̄)︿︿( ̄︶ ̄)︿ 美好在哪我也 無法形容,你知道的XD 以下就沒有特別排名 再次說 每個人的喜歡的一樣多 只是在真最近多了一點點XD 在真 這可愛的孩子剛開始的馬桶蓋頭真的是超可愛的,看到 他就覺得很開心,有些歌BASS不常有鏡頭就不怎麼會注 意到,不過聽到他的歌聲,真的是超性感(?)的!跟主唱 不一樣的感覺,卻深得我心啊 鍾訓 他真的是韓團話最少的隊長XD不過他的話不用多,我們 都可以了解他的重要跟溫柔,常常可以看的出來他對吉 他的熱愛,還是會有許多人覺得他們不過是拿著樂器不 用跳舞的偶像,但是我看的出來他對音樂的熱忱,他們 對表演的要求,音樂上也都漸漸地在素求自己的實力 洪基 不得不說讓FT打響知名度他真的是非常重要的角色,當 時的韓流卻還是讓我無法接觸韓團,不過無聊看看劇認 識了洪基認識了FT,也造就了今日許多的Primadona,當 然,他除了外型上和綜藝的個性(?)吸引了很多人,他的 歌聲真的是感動死人~~~他把韓文唱的超好聽,有些韓文 的音節聽起來很不蘇胡,但是被他唱出來就整個感覺都 不一樣 我記得他說過 他覺得中文歌很難唱是因為要 去了解每個辭每個字的意思很難所以怕沒有表達好而不 敢隨便唱,證明了他不是利用嗓子只把詞唱出來的機器!! 敏換 手腦不協調的我真的超佩服會打鼓的人XD 印象最深 的就是他看女團看到忘記要開始結果還是趕上拍的那個 影片,真的是超可愛又超威猛的XD 獵奇? 這是我對他的 感覺,每次表演仔細去注意他的時候,總覺得他有種沉醉 在自己世界的感覺XD 承炫 剛開始只看表演的時候覺得他是個孤僻愛耍帥的人然後 知道他是比較晚進來的,所以想說有可能不太熟或是跟 其他團員有疙瘩,結果是 大錯特錯 看了一個影片大概 的內容,是承炫在飯店介紹早餐的默劇(?)看的當下想說 這真的是那個彈吉他唱RAP的人嗎( ̄□ ̄|||)a 後來 認識之後,覺得當初怎麼會對他套上孤僻這個詞的我感 到好笑XD ◣◤ 推薦FTIsland的哪些作品? 新專輯的OH 曲風很特別 聽起來很舒服 Raning 沒理由的喜歡啊!!! 一分一秒 淡淡的憂傷 有種夏天讓人回憶的感覺 ◣◤ 對看板的建議或對板友想說的話? 這裡超美好的XD 還有......我覺得版主超酷炫的XD ◣◤ 自由發揮區 其實我還沒參加過他們的售票演唱會,所以非常期待下次演唱會的到來 嘿嘿~~趕在四週年的今天 終於發了版友文KEKEKE + + ◢█◣◢█◣ +          ██████ + 資 料 建 檔 完 畢 !  + ◥████◤    ψwisky520 ◥██◤ + ◥◤ + + + +   + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.171.245

06/08 00:32, , 1F
推版主超酷炫XD(喂!)歡迎你~~~

06/08 00:33, , 2F
用心推~歡迎巧巧,他們是一群熱愛音樂的孩子~

06/08 00:33, , 3F
男飯耶~~推推~~推板主超酷炫~XDD 歡迎呀~~
原諒我無知( ̄ー ̄;) 打錯~~~

06/08 00:34, , 4F
男飯必推!!!推美好的PTT!!

06/08 00:35, , 5F
歡迎巧巧阿:) 推男飯也推板主超酷炫XD

06/08 00:35, , 6F
為什麼大家都知道巧巧是男飯?我以為是女飯><

06/08 00:36, , 7F
再次歡迎你~巧巧人~

06/08 00:36, , 8F
男飯推!! 真姊請看內文性別欄XDD

06/08 00:37, , 9F
我發現...你是不是打錯性別了XDD你噗浪寫得是女生耶?

06/08 00:38, , 10F
謝謝ivy...我看到了XD

06/08 00:39, , 11F
真的耶...噗浪上是女性XD 真姊或許妳是對的XDD

06/08 00:42, , 12F
是的(糗~~~~ 有誰要收回推的~~~我不會怪你~~~~

06/08 00:43, , 13F
推女飯~~~~~~~

06/08 00:45, , 14F
你好可愛XDD 歡迎你囉

06/08 00:45, , 15F
這...那...推妹妹飯!!XDD 太有趣了XDDDD

06/08 00:46, , 16F
你好可愛XDD 歡迎你喔***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

06/08 00:48, , 17F
太可愛了XDDDDDD 歡迎妹妹飯哈哈

06/08 00:52, , 18F
推推~~歡迎你囉!!!:)))

06/08 00:52, , 19F
欸~~女飯照推呀~~^^

06/08 00:55, , 20F
我哪有很酷炫( ̄▽ ̄@) XD 害你重PO一次真是不好意思;;

06/08 01:01, , 21F
謝謝大家~沒關係 複製貼就好了XD你超酷炫的︿( ̄︶ ̄)︿
※ 編輯: stayfanny 來自: 122.124.171.245 (06/08 01:12)

06/08 01:40, , 22F
歡迎巧巧!! :D

06/08 08:14, , 23F
歡迎~~~推洪基不是利用嗓子只把詞唱出來的機器!!!=)

06/08 15:33, , 24F
巧巧人你好 歡迎***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

06/08 23:58, , 25F
巧巧歡迎唷!推洪基不是利用嗓子只把詞唱出來的機器:)