[分享] 染過金髮的韓流明星

看板FTISLAND作者 (阿徵=小徵)時間13年前 (2011/03/20 21:07), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
每次想要換髮型的時候,都會希望可以自己喜歡的明星一樣有著好看的髮型 明星們的髮型總是千變萬化,連髮色都讓人嘆為觀止←是這樣用嗎 每次看到藝人們換了一頭很特別的髮色時,都讓人很想嘗試但又怕失敗啊!!! 有些特別的髮色真的不是一般人可以染的啊!!! 像是金色,染得好看質感就大大的提升,染得不好就…也不會怎樣啦 就失敗這樣(大誤) 這篇文章蒐集了一些染過金色頭髮的韓國男藝人們 韓國人真的好適合染金頭髮,更正確來說是皮膚白的人染起金頭髮整個就是好看啊!(拇指 ) 這邊就請大家一起欣賞這幾位染過金頭髮而且超級成功的男藝人們囉~~~ 染金色要染得好看也是一門很大的學問啊!! 畢竟金色也分成很多種這樣…(燦笑) 1.JYJ-在中 2.BigBang-GD權志龍 3.金賢重 4.SJ-希澈 5.SJ-利特 6.SJ-銀赫 7.BEAST-耀燮 8.BEAST-東雲 9.FTIsland-李洪基 10.2PM-Nichkhun 11.MBLAQ-昇昊 12.MBLAQ-李準 13.SHINee-KEY 14.SHINee-泰民 15.SHINee-鐘鉉 ———————————————- 以上這幾位藝人,不知道大家對於他們的金髮有什麼看法呢? 我覺得他們染金髮真的都非常適合 皮膚也是一個比一個還要白(羨慕) 不過藝人們常為了造型需要而把整頭髮色都改掉 染髮次數頻繁到嚇人,雖然造型很重要,但我想身體健康會更重要!!! 希望他們染髮次數可以不要這麼頻繁,我真的很擔心他們的膀胱阿~~(淚奔) *染髮劑中的PPD經證實會引起膀胱癌 一般染髮通常不太有影響,但是次數若太頻繁對膀胱就會有影響 *-*轉載請連同以下文字*-* 圖片來源:kpopn資料庫/以上藝人所屬團體或是個人的百度貼吧 撰寫:kpopn的向key葵 轉載請一定要註明:http://kpopn.com --------------------------------------------- 私心覺得金髮不是每個人染都好看的XD 洪基是成功的案例XD -- ╭┬─╮╭─┬─╭┬╮ ╭┐ doris1016ψ ◢█◣◢█◣╱ ̄\/ ̄\ ╰│ │ │ │Primadonna│ ██████      ├── │ │ ╭─╮│ ╭─╮╭┬─╮╭─┤ ██████      │ │ │ ╰─╮│ │ │ │ ││ │ ◥████◤\ / ╰╯ ╯ ╰┴╯╰─╯└╯╰─┴ ╯ ╰╰─┴ ◥██◤ \ / Jong Hun Hong Ki Jae Jin Min Hwan Seung Hyun ◥◤ \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.106.81

03/20 21:14, , 1F
洪基金髮真的很好看!! 不過不知道他的膀胱還好嗎?(欸

03/20 21:14, , 2F
李洪基是成功的案例,我要按"讚"~~

03/20 21:17, , 3F
洪基金髮很好看!! 只看過他金髮,其他人沒特別注意耶XD

03/20 21:23, , 4F
鍾訓也染過金髮~也很好看!!!

03/20 21:24, , 5F
洪基金髮真的很好看+1 他的膀胱應該沒事啦~ XDD

03/20 21:26, , 6F
對!!!還有鍾訓金髮,真的很好看 >////< 洪基染髮太頻繁了..

03/20 21:27, , 7F
洪基金髮超成功 !!! XD
我也疑惑他為什麼要忘記鍾訓啦~~~~ ※ 編輯: rgfui 來自: 120.118.106.81 (03/20 21:27)

03/20 21:28, , 8F
金髮洪基真的超帥!!!!!

03/20 21:30, , 9F
洪基真的很適合金髮呢!!!!!!

03/20 21:34, , 10F
超愛金髮隊長的!!! 那時候的交通工具就是白馬XD

03/20 21:43, , 11F
推樓上XD

03/20 21:50, , 12F
還有崔小煥ww還是其實他那是大黃(痾...

03/20 22:01, , 13F
洪基金髮真的好看:)

03/20 22:05, , 14F
洪基金髮真的好看:)+1~~~

03/20 22:54, , 15F
洪基真的很適合"金毛"!!!!!但常染到老了就要戴假髮了吧

03/21 01:01, , 16F
有的算是咖啡色吧~ 我還看過有的顏色淺到像白髮XD

03/21 01:12, , 17F
洪基金髮真的很好看!!! XD

03/21 13:20, , 18F
我超愛洪基跟GD的金髮 好棒阿~~~