[心得] 遲來的爭霸戰之偽迷你演唱會心得文~

看板FTISLAND作者 (fun*)時間13年前 (2011/01/29 00:08), 編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
遲了點,不過還是決定要來發心得文了XD" 首先要謝謝版主大人T^T 因為這個活動真的辛苦你了!!! 然後我想說的是, 其實錄影那天也有些藝人表演的真的不錯!!! 陶晶瑩的開場真的笑翻我(欸?) 黃妃pa的布袋戲COS好壯觀XD" 吳克羣帶兄弟(?)來表演超酷!! Hebe的Live Band表演好棒!!! 劉謙變魔術真的超帥=口= 然後以上騙騙P幣別介意XD" 然後開始進入正題~ 26號早上那天有去接機, 不過因為一早有事,所以到機場的時候已經11點了!! 寶們差不多要走出來了,我跟我朋友兩個人就走到外面去等,剛好就站在保母車邊。 他們走出來的時候,警衛大哥還一直說他們來了來了XD"真的好貼心~哈哈 後來一看到人,每個人都笑笑的~真的還滿開心的感覺~~ 雖然一下子他們就上保母車了... 下午小巨蛋外面跟版主領票, 一個一個對ID對編號對名字, 真的辛苦了!!! 後來我拿到八排的位置w真的好前面!!! 之後跟我朋友一起去廁所, 還聽到他們在彩排愛愛愛XD" 然後就不小心在廁所裡喊應援了(喂! 排隊進場的時候, 有工作人員再發螢光棒, 一開始他拿粉紅色(應該是吧XD")給我, 我就問他可不可以改黃色XD" 他說:齁!你很難相處欸! 但還是拿了黃色給我XD" 真是好人ww哈哈 節目真的等的非~常久,寶們才出來... 中間讓他們出來吃個餃子, 順便把大家都叫醒XD" 不然我想有一半大概都累到不想動了吧XXD" 他們一出來,真的大家都醒了!!! 一個一個不免俗的用中文自我介紹, 真的一次比一次還標準(拇指) 講解遊戲規則的時候洪基還偷用筷子把餃子分開真的好聰明XD" 開始吃餃子的時候, 小煥還不知道在問翻譯姊姊什麼東西整個慢半拍才開始吃XD" 承炫真的好幸運地一個吃到~ 洪基看到承炫贏了之後整個就是很不顧形象的往嘴裡狂塞餃子XD 鐘訓看到也塞, 小煥之後也跟著塞XD" 右邊三個人的嘴裡全是餃子也太可愛ww 真的是會吵的孩子有糖吃, 洪基水餃塞滿嘴但還是不停的嚷嚷讓陶晶瑩很受不了所以就給了他一個紅包, 他也整個開心的跳起來XD" 後來聽到誰也要賴皮要紅包的時候, 在真也整個很可愛的趕快舉手~ 鐘訓收紅包的時候還行了個禮,整個就像個乖孩子XD" 小煥整個不知道為什麼對餃子很有好奇心,一直在觀察餃子~ 可能以為裡面沒包錢幣吧=))連紅包要給他的時候他都不知道也太可愛~ 餃子塞(?)完,紅包也領完了, 陶晶瑩還讓大家一起講"FTISLAND撒啷嘿唷"結果大家也乖乖的一起講XD" 寶們還故意裝做很認真在聽~ 後來走下台, 小煥還作勢要把紅包丟下台, 不過幸好沒丟因為承炫和洪基雖然有多一個但一定不會分給他=)) 後來筷子被丟下來,我整個還愣住不知道在幹嘛(欸? 然後連餃子都送給PRI吃了XD 拿整盤餃子的親真的好幸運XD" 整個無法冷靜欸是怎麼回事~ 哈哈... 之後等的真的非常久... 眼看著11點多快要沒車可以回家了, 他們都還沒出來表演T^T 真的很擔心=口= 而且非常疲憊囧||| 一直到最後, 寶們演唱的時間, 已經是12點半多了!!! 不過在寶們之前動力火車Sweet Childo' Mine的開場整個讓我醒過來XD 寶們終於要出來演唱了!!! 整組鼓還特地推到中間真的好棒!!! 愛愛愛真的好棒好棒!!! 納豆真的說的沒錯, FTISLAND一出來,大家就瘋了!! 不過說好的應援呢?! 這首只有撒啷撒啷撒啷跟哭掰哭掰哭掰(?)的地方有人喊而已~ 我還很努力的喊全部應援說~ 不過就算只有撒啷撒啷撒啷跟哭掰哭掰哭掰一起應援, 真的也是很感動的T^T 唱完之後又是中文Talking Time~ 在真說:再來到台灣很高興! 我們也很高興ww 敏煥還用台語說大家好超可愛ww 奢望之前洪基仍然問大家準備好了嗎~ 這次有標準一點了XD 奢望的應援大家都好大聲!!! 乎漏(?)跟阿帕(?)那邊洪基要大家一起唱真的好嗨~ 還有巴勒的地方大家也好大聲!!! 不過其他部分的應援就沒這麼好了真的好可惜T^T 第三首是大家都意外的Flower Rock!!! 洪基也叫大家都站起來~ 真的整場不知道在嗨什麼!! 而且大家也很有默契的一起Flower Rock超棒~!! 最後面在真承炫跟鐘訓都跑到前面,真的大家都好棒!!! 後來唱完, 又是中文Talking Time~ 在真說了祝大家新年快樂、恭喜發財,還偷看寫在手上的小抄XD" 最後還用手比了個圈以為是眼鏡(?)這樣超可愛w 鐘訓說身體健康、Happy New Year~ 很偷懶的偷偷用了英文XD 承炫:轟薄哪賴!!(伸手)(喂! 轟薄哪賴還講了好幾次=))他真的很四次元XD 敏煥講萬事如意w 但老實說我當下沒有聽得很清楚T^T(喂! 之後洪基說要唱依然, 但他"依然"這兩個次真的講得很奇怪XD" 我一直到前奏下了才知道要唱什麼XD 而且我覺得挺奇怪的為什麼不是唱牽著你的手XD 依然依然是韓文版沒有中文版好棒~~ 哈哈 洪基又用了一次Say Juli的梗~ 不過大家也都很配合的Say Juli了~ 這又讓我想到聖誕節的時候, 洪基跟偽Juli在真調情(?)的橋段(喂! 四首歌都唱完之後, 大家也都死命(?)的喊安可, 但他們就是沒有出來QQ 畢竟這只是個特別節目嘛~ 哈哈... ((領多少錢做多少事的意味...)) 隔天的記者會那些我都沒跟... 不過看了影片好開心~ 聽我有去定點看他們的朋友講說, 他們都很開心, 我也覺得很開心ww 承炫這次的笑容真的比聖誕節的時候多好多好多!!! 看到鐘訓推特That's too bad, we are leaving for Korea soon 整個覺得小隊真是王貼心!!! 看到的當下我不知道為什麼好感動好感動... 今天晚上吃飯的時候, 我哥突然問我那天錄影好玩嗎, 我回答了句還不錯, 他就說:聽說很無聊不是嗎?!我有朋友是攝影助理他都無聊死了...不過他說李洪基一出來 的時候他都快哭了,因為終於有一組能看的表演了!!! 我聽到我哥這樣跟我說,我整個很激動,也覺得很光榮!!! 因為他們是FTISLAND啊!!!當然很棒!!! 最後小結論, 其實這場錄影是FTISLAND的偽迷你演唱會!!! 音響設備真的好很多很多!!! 希望華納參照這場錄影規格,之後讓FTISLAND在小巨蛋也辦一場XD" 也希望寶們從此以後愛上小巨蛋非小巨蛋不唱XD" 以上~~ 謝謝大家看完這篇漏漏長又平淡的文字(羞 附上接機影片雖然只有短短17秒-///- http://www.youtube.com/watch?v=t8-P3KUZuRM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.2.31

01/29 00:17, , 1F
我也是全程喊應援欸XD~不過,大家真的是瘋了一樣在尖叫

01/29 00:19, , 2F
然後,李洪基講"依然",我直覺反應是"宜蘭"(揍)XD?!

01/29 00:36, , 3F
推~~希望五寶們從此以後愛上小巨蛋~~非小巨蛋不唱

01/29 00:39, , 4F
我真心以為他要唱音浪= = 前奏出來我還愣了一下XD

01/29 00:44, , 5F
小巨蛋已經排到下半年去呢~~~

01/29 00:45, , 6F
j大XD他唱音浪也太酷XXD

01/29 00:45, , 7F
檔期超滿的T0T

01/29 02:30, , 8F
我還想說 哇~這麼有誠意~還練中文歌... ="=
※ 編輯: fun07 來自: 118.166.2.31 (01/29 02:34)

01/29 02:36, , 9F
J大也還沒睡XD"唱音浪的話真的有點為難他XXD

01/29 02:37, , 10F
放假都日夜顛倒了XD說的也是啦但真的有小小期待了一下XD

01/29 02:40, , 11F
他連自己名字都講不好了還唱音浪(我沒有在安踢他的意思(喂!

01/29 02:55, , 12F
XDDDDDD 他那天真的很像喝醉酒 完全興奮過頭的感覺XD

01/29 02:57, , 13F
五隻這次來台灣都超High不知道在High什麼的XD"

01/29 22:54, , 14F
吃水餃那段五寶都超可愛的> < 這次音響真的很好!

01/30 14:36, , 15F
推jj大的音浪XDDDD 他第一次說的時候我真的聽不出要唱什麼