[閒聊] 出演節目

看板FTISLAND作者 (飄飄是也)時間14年前 (2010/04/17 17:57), 編輯推噓36(36028)
留言64則, 33人參與, 最新討論串1/1
其實我是很新的pri~很多該看的影片應該也還沒能給補齊XD 那就參考各地的資訊跟自己看過的稍微列一下好了^^; ------------------------------------------------------------------------------ Mnet 心怦怦跳,公開徵女友 → 全十集,070313 - 070515。 這部可以看到五個人青澀的樣子XDDD 糟糕...對選擇女友的片段因為太傷心而記憶不深XDDDD 沒有啦! 這節目大致上可以看一下每個人喜歡的型態!? 我真的忘了細節...==+ 不好意思啊...!! MTV Treasure Island → 全八集,可以看見五個人為了開第一次的live如何的努力推廣自己, 期間洪基還因為喉嚨問題而去看了醫生~還有父母們給兒子們的打氣! 抽空去高空彈跳跟坐香蕉船... 包括大家都知道下著大雨五個人在車上辛苦宣傳的片段... 當最後一集看到當代表說可以順利開唱時,五個人那種開心的表情真的會很感動>"< 萬元的幸福 → 070908、070915。 洪基的任務跟金申英。 可以看到洪基為了要吃東西,如何跟PD完賽跑遊戲。還有跟BB的任務執行! 也是很有趣的影片,誠心推薦的喔! 朴京林 華麗的外出 → 分別為071005、071222寒假特輯跟080514、080524的日本特輯。 寒假特輯的來賓為F.T跟超新星~這一次的我倒沒有覺得有很多笑點! 我大概只覺得拖鞋比賽跟不在劇本內的腕力比賽好笑些XD 日本特輯可就完全不一樣啦!! 製作單位特地跑去的日本與F.T一起做節目~ 上集就是F.T跟三位MC在車上比賽,輸的要接受任務~ 源斌輸了兩次,一次是去問路人能不能讓他抱一下,另一次忘記懲罰是什麼XD 鍾訓是去大街上跳狗腿舞,洪基是不能說話去抱一位女性路人,跟源斌不一樣! 洪基下去還因為整個很慌張,讓其他人決定要派黑騎士下去幫忙...那人是在真XD 結果在真下去沒多久,洪基就完成任務,讓在真覺得自己跑來幹麼用的XD 之後還去了F.T宿舍玩彈額頭遊戲...各位可以見識一下五人的功力.....(抖) 下集的話,張東民因為猜拳輸了所以得大清早去突襲F.T宿舍叫他們起床。 可以看到五個人起床的反應跟樣子XDD 洪基還露肚肚跟背了>////< 最後就是去街頭做任務。大致上是這樣~ Mnet F.T ISLAND 的韓語島 → 有分一二季, 因為我其實好像只看過一集...所以大致上就告知有這個影片。 但詳細內容我就無法說明了~不好意思==a 因為喜歡,做個好爸爸 (金建模、劉世允、金型虎、金希澈、李洪基) → 全部共13集,從080914中秋特輯 - 090124聚集了五位爸爸開始了養育女兒的不歸路XD 前六集為第一個女兒孝真,後七集為第二個女兒珍恩。 孝真比較屬於很有主見跟個性的女孩,相較下珍恩比較純真,臉上總是笑容! 想要瞭解洪基是不是個好爸爸,一定要看這個XDDDDD 家族誕生 → 080914、080921。 當期來賓為少時泰妍跟洪基。 這部重點就是洪基跳水的地方啦...其他我覺得太多鏡頭都放在泰妍身上了XDD 所以如果要看的話可以考慮一下要不要找個cut版的看跳水部份就好XD 不過這也純屬個人意見! 偶像軍團 Season 2 → 全七集,081006 - 081127。 第一集因為洪基有工作所以沒參與到。 但第二集開始你就可以看見他整個沒有形象的一面XDDDDDDDD 第三第四集來賓是2PM跟皇甫姊姊還有寶藍姊姊。還蠻有趣的一集! 第五集是增強F.T的搞笑功力請搞笑藝人來授課。 個人不愛這集XD 第六第七集是邀請四位女藝人分組玩遊戲~ 基本上我看完的覺得是F.T整體的綜藝感跟主持熟悉度還不夠成熟。 所以有些時候會覺得節目乾乾的,五個人對於主持還是稍微青澀了一點~ 090423 F.T 有出演。 一週的戀人 (洪基、鍾訓) → 分別是上下兩集。 鍾訓090909,洪基090610。 誠心建議是,如果無法接受喜歡的本命跟女生有什麼過親密的互動, 那麼請把這齣列為禁片XDDD 怕看完以後會心碎...... 先來說說弘基的吧! 從一開始見面就嘮嘮叨叨的挑剔女有的穿著太暴露XD 跟朋友見面因為起哄玩遊戲輸了要bobo而不太高興, 因為想兩人單獨相處時才做這樣的舉動! 也真夠說到做到,家門前又抱又親了!! 這也就算啦~為甚麼啾的聲音還給我這麼大聲〒△〒 而後跟女友一起去做指甲美容到最後兩天一夜去海邊~中間省略... 兩天一夜時,女主角還幫洪基卸妝了,很多人似乎很糾結這一點XDDDDDDDDDD 女主角大家都應該不太算陌生?就之前很多人討論的iPhone女~金茹熙! 再來就是重頭戲鍾訓了...... 前面洪基bobo親臉頰當作沒看到就可以給他過去! 但鍾訓啊~你跟女主角恩星突如其來的車上嘴對嘴bobo是要姊姊我怎麼承受@@ 雖然你們這對很甜蜜我是沒什麼反對...離別的時候我還偷擦了眼淚 可是對於那個畫面還是小小的給他激動了一下XDDD 鍾訓的可以看到他真的很溫柔的對待女友~這一對是真的蠻甜的~ 不過各人有各人的看法,喜不喜愛我就不抱持意見啦! 以上的部份是稍微有按照時間前後排的。但真的要把時間分很細也不容易... 加上我還沒有完全看過...所以我就把一些系列時間直接寫出來了! 校園突襲 : 070820、071210、071014、071123、080112 有版上的pri說過,想知道崔油膩的由來,就請參考這上面五集的其中一集XD 根據推文,由來在第一個日期就可以找到! Star King : 070908、071110、080112、080927、081101、090321、090815、090822 重點是,想要看到穿女裝很正的洪基,那千萬不可以錯過081101這一天的! 明星金鐘 : 070825 (洪基+在真)、070915 (洪基+鍾訓)、071006 (洪基+敏煥)、 080823 (弘基+在真+鍾訓)、081004 洪基+鍾訓+敏煥)、090221 全體、 090328 (洪基+承炫)、090530 洪基、090725 洪基、090822 全體、100102 洪基 我好像才看過其中兩三部,因為找他們上過的完整版不容易XD 最新的就是今年洪基上過的啦~姊姊我冷,抱抱我這撒嬌真是瞬間將我擊倒了>////< 喜愛洪基撒嬌的請千萬不可以錯過XD 然後090822這集好像就是爆料說放屁的事情~!如果我沒記錯應該是這集說的XD 上面的日期可能找尋的時候要再多方核對一下,因為我也是咕狗大神搜的可能會錯^^; 唯獨今晚哄我入睡 090410。 剛剛看了前面的推文才想到有這個! 可以看見成員們以前的宿舍喔~然後很可愛的哈士奇>///< 還可以知道原來敏煥喜歡寬敞的空間之前睡在客廳XD 其他就如同推文所說~XDDDDD 黃金漁場 : 100120、100127。跟師弟團C.N BLUE的容和一起上的。 就是洪基有澄清之前歌謠大戰走音的事情、身高之謎、跟做了模仿蟒蛇的個人技XDDD 這兩集都還算不錯~可以看看!! Dream Team 2 : 100131、100307。 我還沒看過0307的...所以先不下評斷! 100131的可以在跳箱的地方,看到我們洪基多麼努力用身體搞笑XDDD 也可以看到他想贏的勝負欲...可是力不從心(?!)XDDDDD 孩子啊~真的抽空多鍛鍊一下身體的啦XDD Power FM 希澈的YoungStreet 第三集 : 100406 鍾訓+洪基。 相信有一些人已經跟過live了XD 看影片可以知道這兩個人跟希澈再一起做節目有多麼的歡樂,總是笑不攏嘴的XD 還有很有名的鍾訓戴眼鏡之阿揪熙之事件XDD 與動物生活 : 080818 參考一些版友意見,聽說也不錯看喔! 給個水管連結 http://www.youtube.com/watch?v=YZTgPe39Jgg
part 1 http://www.youtube.com/watch?v=Xy3k_9HQnPM
part 2 偶像老小叛亂時代 : → 全十五集 (聽說有第二季!?),091107-100223 優酷上面有全部中字! 想要知道各團老小聚集在一起是什麼樣子請不要錯過看偶像老小的機會~ (U-Kiss東浩、2AM鄭珍云、mighty mouth SHORRY J、F.T ISLAND宋承泫、T-MAX朴允華、 後來新加了MBLAQ的Mir) Good Morning Bob : → 應該是還會繼續出!? 這是承炫的自拍影片..好像一開始是敏煥幫拍然後上傳的XD 目前最近好像沒有看到新的!! 如果想要多看承炫的影片可以參考喔! 還蠻好笑的XD 強心臟 : → 100323、100330,近期洪基上的節目。 其實洪基在裡頭說的話少之又少,大致上就是講說音樂節目演出團員們無法真的演奏 樂器,然後歌謠大戰唱走音的事情對於這些可能外界有一些批評,團員們都很受傷... 再來!就是我有看過印象不深刻或是沒看過的! KBS 美女的嘮叨 (洪基出演): 071001、080811、080818、080825、081222 MBC.介紹明星的朋友 (洪基出演): 081101、090228、090509 SBS 第六感對決: 080928、081012、090426、090510、090607 挑戰!禮儀之王: 071109(弘基)080110 挑戰千曲: 070904 (洪基、源斌、在真、敏煥)、080217 全體、090405 (洪基、承炫)、 090606 (在真、承炫) My happy story: 090812 F.T ISLAND的休假。感謝liwnwindy推文好心提供的線上分享影片! http://www.tudou.com/programs/view/GCAV3VEw8Ys/ http://www.tudou.com/programs/view/xgRFNCiuagg/ http://www.tudou.com/programs/view/e0v3WeId0fc/ 電視劇: 去年洪基演出的原來是美男啊、07年在真的無法阻擋的婚姻、09年敏煥參與回家的路 還有剩下沒寫的就是廣播節目啦! The End~! ------------------------------------------------------------------------------ 大致上先這樣啦!! 由於要出門加上自己看的還不夠多... 所以只能幫眾pri先列出這樣的部份^^; 如果有錯或是不足的~歡迎推文我會再補齊~! 亦或是有人要新開一篇文新增也是ok的啦XD 小小的提供希望對新入門的pri有幫助!!! 其他一些節目部列出來是因為比較少有檔案分享or我覺得感覺普普XD 如果還是需要詳細一點會再幫忙列出的! -- 日本妹是櫻花妹 寶島妹的演變過程─╮ 韓國妹是泡菜妹蕃薯妹 珍奶妹 那台灣妹就是寶島妹 ←──────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.76.168 ※ 編輯: charaneio 來自: 118.168.76.168 (04/17 18:00)

04/17 17:59, , 1F
推熱心的原po!! ^^

04/17 18:02, , 2F
謝謝原PO 人太好了(抱)XD

04/17 18:06, , 3F
推用心~很多節目我也還沒補(偏偏挑了最虐的Scandal先看了TT)

04/17 18:10, , 4F
超強的啦!!!!!找不到好多檔真的好困擾好想看完全部喔!!!

04/17 18:13, , 5F
我其實是從Scandal才真正認真洪基…

04/17 18:14, , 6F

04/17 18:14, , 7F
偶像軍團S4 090423有出演,與動物生活080818也不錯XD

04/17 18:34, , 8F
推推!!原PO好用心喔~

04/17 18:37, , 9F
崔油膩由來是在校園突襲070820這一集^皿^

04/17 18:40, , 10F
"唯獨今晚哄我入睡"真的大推!!可以看到團員曾經住過的宿

04/17 18:42, , 11F
舍&小時候照片還有現在已經變得很大隻的哈士奇+敏煥正妹

04/17 18:44, , 12F
照還有洪基超雞皮疙瘩的清唱&壞女人手機CF以及感性的洪

04/17 18:46, , 13F
基&鍾訓的曾經離家出走,總之大推,熱心原PO大大推!!

04/17 18:52, , 14F
近期的有 老么的叛亂時代 有可愛的承炫 XDD

04/17 18:53, , 15F
承炫女裝與僵硬的舞蹈 真的很爆笑 尤其是RDD XDD

04/17 18:56, , 16F
今年洪基上的節目 還有至親筆記

04/17 18:58, , 17F
最近播的 還有強心臟

04/17 19:07, , 18F
大推原PO 超強的~另外強力推薦黃金漁場 好看但少被提到

04/17 19:58, , 19F
探感謝原PO了!!!!!這樣就可以補齊了!!!

04/17 20:03, , 20F
推這篇很用心 如果喜歡看愛撒嬌洪基 私心大推萬元的幸福XD

04/17 20:06, , 21F
剛出道時參演的節目感覺比較多 所以要認識承炫 首推么判時

04/17 20:10, , 22F
好爸爸第個個女兒好像是叫珍恩不是恩珍 跟某個女的籃球

04/17 20:11, , 23F
選手同名....原PO打的超詳盡的 我又有好看的啦~XDDD

04/17 20:23, , 24F
感謝原PO推推推推!!!!真是太用心了!!!!!

04/17 20:27, , 25F
我一直記錯第二個女兒的名字XDDDDD 至親因為太少所以沒

04/17 20:27, , 26F
有給填上去啦XDD

04/17 21:23, , 27F
爆料的放屁事件可在"心怦怦跳公開徵女友"ep1得到證實XD

04/17 21:33, , 28F
《My Happy Story》FTIsland的休假【中字】part1

04/17 21:40, , 32F
謝謝樓上很熱心的推文~跟分享!!

04/17 21:47, , 33F
原PO<(* ̄︶ ̄*)b超用心超熱心地分享~整個跟著熱血起來!

04/17 21:48, , 34F
沒有啦 想說把知道的都一次寫完乾淨俐落些XDD
※ 編輯: charaneio 來自: 118.168.76.168 (04/17 21:50)

04/17 22:21, , 35F
最近五寶去日本發展.感覺板上冷清很多 這篇文讓我整個熱血

04/17 22:22, , 36F
看到影片列表 感覺好懷念啊~~ 來好好回味一下XDD~

04/17 22:50, , 37F
華麗的外出突襲宿舍叫他們起床的應該是張東民喔~

04/17 23:16, , 38F
對對對~我腦海怎麼一直是劉世允XDD
※ 編輯: charaneio 來自: 118.168.76.168 (04/17 23:17)

04/17 23:28, , 39F
感謝原PO 超用心 :-)

04/18 00:46, , 40F
偶然發現百度有人提供了一些節目!大家可以參考看看摟

04/18 00:46, , 41F

04/18 00:48, , 42F
原PO~超用心的啦>"< 我都熱血了~~~~~~

04/18 11:58, , 43F
謝謝分享~要來補檔案了XD

04/18 12:18, , 44F
原PO超用心!!!!!!!!

04/18 13:14, , 45F
原PO超棒!! 要慢慢補齊了^^* 大推@@

04/18 14:16, , 46F
看完與動物生活了 好好笑XD 鍾訓很膽小耶~!

04/18 14:23, , 48F
上面這節目是打電話給別人做任務 洪基的部份蠻好笑XDDDD

04/18 14:29, , 49F
好棒~~~我也很多還沒追XDD 謝謝原PO

04/18 15:57, , 50F
鐘訓跟承炫有固定出演現在是花美男時代第2季(?),但好像

04/18 15:58, , 51F
都沒看到中字翻譯就是了

04/18 16:02, , 52F
http://tinyurl.com/y5uglf7 無字幕,不懂韓文的覺得開頭

04/18 16:03, , 53F
片段可以看看...還蠻有趣的xd

04/18 18:46, , 54F
太棒了!!謝謝原PO

04/18 19:10, , 55F
感謝整理Q口Q 段考完馬上就來補進度!!!!!!!!!!!!!

04/18 20:11, , 56F
推~~~真的很sweet!!!~~~

04/18 21:55, , 57F
推推推~感謝原po :)

04/18 22:01, , 58F
還有070908跟070915的萬元的幸福~~

04/18 22:02, , 59F
對!!!我怎麼會忘了萬元!!我有一直想到他==++++++
※ 編輯: charaneio 來自: 118.168.83.236 (04/18 22:05) ※ 編輯: charaneio 來自: 118.168.83.236 (04/18 22:48)

04/19 20:55, , 60F
天啊原PO整個很用心,推一個

04/21 01:55, , 61F
萬元超好看的!!!不能錯過阿!!

04/23 18:28, , 62F
遲來的心得→ 黃金漁場 太‧好‧笑‧啦 XDDD 多謝原PO推薦

04/23 19:14, , 63F
黃金漁場真的是今年出演節目中比較好笑的節目~!

04/25 20:46, , 64F
一直默默潛水 看到這麼多可愛的五寶們還是忍不住浮出來