[閒聊] 閃亮亮見面會

看板FTISLAND作者 (阿紫)時間14年前 (2010/02/26 23:07), 編輯推噓35(3504)
留言39則, 32人參與, 最新討論串1/1
主在真。 (由於原PO現在太亢奮,請小心服用) 我大概是兩點左右到現場, 驗完票之後,就抽籤 這是抽分組的 ABCDE (入場座位方式是) E2E1D2D1C2C1B2B1A2A1 E4E3D4D3C4C3B4B3A4A3 .......(以此類推) 然後還有便條,留言之後貼上去 現場人超多的,很多媒體,也有很多沒有抽中票的人 ============================= 漫長的等待, 中間還有一段小插曲 就是吳宗憲來錄影。 四點,記者會 那時候粉絲只能在外面看 五寶的位置 小六 在真 小煥 洪基 小隊 (身高順序是中間凹陷兩邊高起) 訪問的時候他們有喝珍奶&吃湯圓,可是都只吃幾口耶,那剩下的呢@@ 還有在後面大大的背版上簽名 那時候洪基的臉都沒什麼笑容 (最機車的是在外面居然不能拍照) ============================= 大約是六點才進去 按照位置坐好 然後五寶就從右舞臺進來了 順序:洪基 小隊 小煥 在真 小六 穿著方面:洪基金黃頭髮然後有帶頭帶,衣服裡面是無袖外面是網狀,牛仔褲+骷髏絲巾 小隊是白衣黑褲,褲子是那種中間連起來像裙子的(跟小六很像) 在真白衣白褲黑背心 我是在真組(B)的。 ================================ 上面說了好多廢話,恩,要開始了。 主持人不是大好人(我不認識) 第一階段:抽便條 從剛才我們寫的便條裡一個人抽一張 抽到的可以上台握手 (主持人說可能還可以擁抱!) 小六選的那張的主人在便條後面還留了手機! 然後他就說會傳簡訊給他!! 那位PRI好幸運!這招我要學起來 然後小煥選的是表演,他馬上又再現「原始人」 洪基抽到一個生日跟他差一天的留言 他當場牽他的手然後唱生日快樂歌! 然後有個人抽到男生 (這時候我沒有很專心,因為我一直盯著在真手上的籤筒→第二階段的) 第二階段:Wii保齡球 五寶從各自的「隊伍」(ABCDE)中抽五個人 然後這每一組的五個人再選一個人 可以出來跟組長(五寶)打保齡球 PRI打第一球,五寶來解球 第一個是小六(A)組 那個PRI超強的,一打出來,倒九支 小六那一球很接近,最後還是洗溝 他還跪下,整個很OTZ 打保齡球的時候,洪基像教練一樣 一直出來教其他團員玩Wii 小隊中間也有出來教小煥 然後大家都一直在旁邊練習 一直做出保齡球的姿勢 台上的人都可以跟五寶聊天,超好的! 洪基還偷拔舞台旁的盆栽上的葉子,插到飯頭上, 然後飯就把他插回洪基頭上 輪到洪基玩的時候也沒有全倒 馬上吵著要再玩一次 主持人就說等簽完名才可以再玩 (不過他還是一直在後面偷玩XD) 舞台上不時會看到在真和小六竊竊私語 還有小隊抱小煥XDDD 然後李洪基像開花一樣很HIGH 我看到面有個人做洪基的版子 洪基看到的時候就指紙板子指指自己, 而且還常常跟個PRI眉來眼去 最後是小六(A)組的大勝 A組被抽到的五個人可以得到五寶身上一個配件!!! 小六拔下戴在手上的戒指 在真是親自幫PRI掛上項鍊 小煥是送出鼓棒 小隊是PICK,而且拿出來的時候他還親了一下!! 洪基真的很調皮,他送掛在褲子上的骷髏絲巾 重點是,他一開始先假裝要把絲巾丟下台,台下一片騷動 之後又收回來,在自己身上抹來抹去,還假裝洗澡。 第三階段:簽名海報 是說,我原本以為沒有簽名改成蓋章 後來是一個人一張海報,但是只能簽自己的「組長」。 簽名,第一個就是想到能不能握手呢(因為今天感覺管得很嚴) 我問我前面的他說他沒握,我問我斜前的小煥組的PRI他說他有握! 上台了,好緊張,很怕什麼都說不出來 在真用很HIGH的聲音說 How are you today 然後我居然沒有理他自顧自的說 Concert FIGHTINT!! 他就說了YEAH之類的話 一時詞窮了,想說講兩句韓文但是又說不出東西 最後就不經腦的說了撒郎嘿呦>/////< 他也笑笑的回應 然後又說So, how are you today 我心裡冒出小學英文課本的對話.......(I'm fine thank you and you?) 然後我說出了...fine..........(真想殺了我自己!) 簽好之後他跟我揮揮右手,我鼓起勇氣伸出我的右手 握到了!握到了!我終於握到在真的手了!!! 回到位置上我還看到有人上台簽完之後感動到哭了!! 第四階段:合照 原本主持人說十個人一起拍 結果韓方說二十個人,哭哭 我默默在心裡想,想站在在小六跟在真中間 原本很擔心的,不過幸好,很多人一上臺就奔向洪基 我就不疾不徐的走向在真跟小六中間 稍稍有跟一位PRI爭到 不過後來我們一個站在真右手,一個站左手 不知不覺,不知不覺他的手搭在我肩膀上(那位PRI說他也有感覺到)! 然後偶而還哼哼歌,害我也想跟著哼 照相機閃好多次^^ 拍攝結束,我心裡想,就結束了吧,但是也很開心 不知道過程是什麼我們居然又跟在真握手了而且是...十指交扣! 機會難得,原來這是可以握手阿 然後我就放空了,醒的時候已經衝向小隊後來 洪基早就在那準備好給大家握了呢!很開心的握了就下臺了。 合照完之後我們得先出去,讓五寶退場 天呀!我們幾個PRI整個很亢奮的跳起來!! ========================================== 我平常還蠻團愛的,不知道為什麼今天卻沒記下什麼@@ 今天都不能拍照,看到這麼近的生人到現在還是很沒有真實感。 然後我絕得自己不是個很乖巧的PRI。 感覺洪基真的很調皮,一直活躍氣氛 小隊好像不是很活潑,但是也是一直笑 小煥跟小六都是偶爾會跟下面揮揮手這樣 然後還會跟著現場的的背景音樂一起唱歌 在真一直拿麥可風製造聲音(例如傳出五寶的笑聲) 然後我好像一直對著五寶傻笑>////< 覺得超開心但是超累! 明天後天繼續衝啦! 第一次PO心得文,請多多包涵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.122.59

02/26 23:08, , 1F
頭推!!

02/26 23:10, , 2F
在真好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!搭肩好幸福〒▽〒

02/26 23:12, , 3F
我也好想看原始人的LIVE歐!!!XDDDDDDDDDDD

02/26 23:13, , 4F
太幸福了!!!!!

02/26 23:14, , 5F
有十指緊扣耶>////<

02/26 23:15, , 6F
握了2次也太幸福了><

02/26 23:15, , 7F
真的好閃XDD..只是管的也好嚴喔..

02/26 23:16, , 8F
好閃

02/26 23:17, , 9F
好好唷!!!好羨慕!!!我也想去阿XDD搭間耶~~

02/26 23:18, , 10F
我忘了先戴墨鏡= = 原PO好幸福!!!

02/26 23:19, , 11F
好閃噢>"< 原PO英文對話的OS那邊真的很好笑XDDDD

02/26 23:21, , 12F
好羨幕喔!!!

02/26 23:21, , 13F
好羨慕原PO喔 可以跟他們近距離接觸~~~

02/26 23:22, , 14F
真的好閃阿!!!真好欸!

02/26 23:22, , 15F
好閃喔^^但是好可愛呀

02/26 23:22, , 16F
FM太好啦~~~~好閃的一篇●_●

02/26 23:23, , 17F
是吃湯圓

02/26 23:26, , 18F
好閃呀!!!我也想看原始人LIVE!!!!

02/26 23:28, , 19F
好閃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><

02/26 23:30, , 20F
原PO太閃了啦!!!!! 我看到尖叫好幾次 XDD

02/26 23:32, , 21F
好閃! 我的眼~>"<~ 原PO好幸運^^

02/26 23:34, , 22F
原PO好幸福阿~~~~~~~~ 超閃的XD

02/26 23:34, , 23F
好幸福喔!!! XDD

02/26 23:41, , 24F
喔~~洪基阿 你好調皮呢

02/27 00:10, , 25F
好閃喔 好羨慕 原po真幸福~~~

02/27 00:12, , 26F
好亮好亮!!!羨慕原PO阿>\\\<

02/27 00:25, , 27F
剛剛去華視附近喝飲料,竟然巧遇五寶在隔壁按摩= =+

02/27 00:26, , 28F
沒買到演唱會的票,但能看到那5秒的生人~好開心阿我!!!!

02/27 00:29, , 29F
樓上巧遇@@!!

02/27 00:33, , 30F
原PO好幸福##終於知道今天演前所見的始末(就說在外面聽

02/27 00:33, , 31F
不到聲音嘛XDDD

02/27 00:35, , 32F
好幸運阿!!!

02/27 00:36, , 33F
我也覺得超幸運了~點了杯120的飲料,但喝不到1/3吧!一直注

02/27 00:37, , 34F
意著外面,洪基上車前還突然叫了一聲~晚點或許有人會分享

02/27 00:37, , 35F
現場的照片或視評! 今天是我的Lucky Day~

02/27 00:38, , 36F
好閃 這篇是空白文 ◎_◎

02/27 01:29, , 37F
看到pri的po文我整個又陷進五寶的世界了,好開心好感動

02/27 03:41, , 38F
好閃!!!!!(墨鏡) 期待明天showcase和簽名會xD
※ 編輯: sally111137 來自: 59.112.120.231 (02/27 11:13)

02/27 13:01, , 39F
喔喔喔喔!!!!太幸福了好可愛的在真,姐姐也想要跟你握手