[情報] 演唱會周邊商品已出爐了!!!!!

看板FTISLAND作者 (憨)時間14年前 (2010/01/11 14:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下為【2010年sland臺灣首航演唱會】預購之週邊商品,詳細預購辦法於1/12(二)公 各位歌迷大大您們好: (1) Calendar →2010桌曆 (2) Blanket →攤開是超實用的小毛毯,收起來事可愛的抱枕 ((大推薦 (3) Diary →2010行事曆 (4) Stickers →五寶的可愛貼紙 ((這一定超多人搜刮阿~ (5) Handphone Strap (限量200組) →這應該是吊飾之類的東西 (6) Pentastick →最重要最重要的應援旗 (7) Card Case →五寶的卡片夾 ((就是放卡片用的 (8) 鉛筆盒/眼鏡盒 →還蠻有質感的!!!!! (((這我一定帶一個走 附上全通網址 http://blog.yam.com/trendtonenet/article/26318120 還是新手不會貼圖,請各位多多包涵了~~~~ 一起期待灑錢的時間到來吧~~!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.195

01/11 14:58, , 1F
這不是前面貼過了?

01/11 15:01, , 2F
喔~原來blanket是毛毯喔!!~ 想買!!

01/11 15:04, , 3F
回chi大,我想讓大家更清楚一點所以才貼的^^

01/11 15:05, , 4F
想說還是有人不知道小抱枕=小毛毯,所以才放的^^

01/11 17:13, , 5F
重點是價錢阿QQ

01/11 17:20, , 6F
價錢應該是明天才會一併公佈,還有預購的方式等等

01/11 17:20, , 7F
blanket不是本來就叫毯子嗎 可以直接推那篇吧

01/11 17:24, , 8F
嗯嗯其實直接推在原本那篇就可以了喔

01/11 20:09, , 9F
是呀 重點是價錢阿~ 這是要用信用卡付費?!

01/12 19:37, , 10F
請問不是說今天要公告預購方式?今天都快過完了耶...T.T