[閒聊] 090810 希澈CY-ELDONNA (弘基相關)

看板FTISLAND作者 (yvonne771213)時間15年前 (2009/08/10 23:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://i547.photobucket.com/albums/hh452/yvonne771213/SUJUCY/090810hp.jpg
Eldonna* 2009.08.10 01:03 http://i547.photobucket.com/albums/hh452/yvonne771213/SUJUCY/090810p.jpg
數億名E.L.F支持的希大人和 數億名Madonna支持的紅柿紅柿弘基 一下迎接 一下不要愛 一下迎接* 的希大人 來電鈴聲從Marry u * 變成了 It's you*的紅柿紅柿弘基 之前跟成員們說"哥以後會好好對你們的!!"的這 深深感動的瞬間!!響起了盼望*的我的手機 瞬間.. (-┌) 弟弟們:你看吧 還不是每次都只疼弘基..哼哼 我:恩..阿....阿對!!因為那傢伙和我一樣是AB型的阿!!顆顆 人中*:什麼?那我算什麼!!那為什麼每次都丟下我!!我也是AB型的阿!! 我:阿.. 這樣阿 ....顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆 阿 我要和nassun* 正模還有紅柿弘基去Tea Time了 後面的你們自己想吧 顆顆 不要拿來寫fanfic還是什麼的(-┌) 最近我們戒酒了 顆顆 *-E.L.F(SJ的fan)+Primadonna *-都是FTISLAND的歌 *-都是SJ的歌 *-SJ的藝聲 *-歌手,有和李孝利合作過  來源:希澈CY 翻譯:Yvonne@ PTT-SJ&PTT-FTI *** *-拍攝時間應該是090412人氣歌謠:) *** 有板友說想轉過來,才想起來這篇是弘基相關:) 感謝板友提醒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.1

08/10 23:12, , 1F
分類先選閒聊XD

08/10 23:17, , 2F
OK 我會儘速規定分類的 今天先饒了我 拜託XD

08/10 23:19, , 3F
(拍拍) 版主加油!!

08/10 23:22, , 4F
我本來也想轉的XDDDDD