討論串[閒聊] 還真缺水...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyto ( Broaden)時間16年前 (2008/06/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家難道都沒有什麼好玩的事嗎?. 那就讓我來抱怨一下好了~. 四月多就口試完啦!不過老闆要留我到七月底XD. 還說寫的他不滿意就還要再交一次學費...(碩四). 昨天又莫名奇妙得罪本班的吳某XD. 談到現在兩年半的感情,有一年半以上是遠距離XD. 現在又開始遠距離了~真是討厭的感覺阿!. 一整個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ningmai (...)時間16年前 (2008/06/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的生活完全沒有好玩的事啊. 上週跟主管提到"可能"離職一事. 她卻要我再好好考慮 她說工作領薪水不像買賣東西 銀貨兩訖就好. 她要我顧念公司這幾個月以來花在我身上的教育訓練成本. 她說: 如果員工流動率太大 對於公司的教育訓練成本是很傷的. 她說的沒錯 但前提必須是這家公司的確有提供紮實的員訓.
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitebat (微笑面對)時間16年前 (2008/06/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
兩位都加油 還有其它也在奮鬥的同學也是. 趁還年輕 勇敢燃燒生命去追夢吧. 人的潛能是無窮的~~. 這是我實習兩周的體驗. P.S值班半夜一直被call起來看病人 真是一件痛苦的事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.144.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ningmai (...)時間16年前 (2008/06/13 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 要追夢. 就要先辭掉眼前這份工作. 因為它 完全不是我的夢. 八月底辭啊~~~. --. 二十世紀, 人類屏棄了這個世界需要一個類似上帝般的永恆之物作為一切基礎的概念, 這世界沒有永恆不變的東西, 這個世界流動變化, 根本無需穩固的形上基礎來確保存在的價值, 所以人們即便沒有天長地久的永恆概念,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Enescu (安奈斯可)時間16年前 (2008/06/13 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以你要離開花蓮啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.48.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁