[心得] 大家聖誕快樂

看板FTHS-151作者 (這學期增加了不少~)時間15年前 (2008/12/25 01:32), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是黃董,好久沒看到大家了~ ^_^ 有鑒於班版太冷清,我來po一下文看可不可以熱一下氣氛好了 ~ XDD 最近大家過得還好嗎! 聽說有一部份的人跟我一樣還在讀書, 有一部份的人已經 在工作了,還有些在國軍 online 對吧 (kobe和阿蠢在捍衛國家領土) XDDD 總之今天是聖誕節,祝大家都能玩得愉快喔! 有情人的跟情人一起過,有家人的 跟家人一起過, 如果像我一樣這種沒情人家人不在身邊朋友又少的可憐的........ 就乖乖的待在家裡吧~~ 千萬別出門! ( 聖誕節外面的閃光是很可怕的 (@ o @") ) 最後一句當然是玩笑話~ ^^   希望大家聖誕節都有人陪  (說到這邊氣氛好像也沒什麼熱起來 XDD ) 不如來聽我唱首歌! 我記得高中的時候我常上台唱歌給大家聽對吧!  那時候我還真以為自己將來有當歌手的料,每次都唱得很盡興! 直到上了大學 才知道自己唱歌是多麼的普通 (只差沒到噪音的程度XD ),不過還是感謝大家那時 這麼捧場! 都忍耐聽我唱完~~ ^^ 既然是聖誕節 我就來唱一首跟聖誕節有關的歌 ! last christmas (披頭四) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shianhd74&b=11&f=1863270090&p=1 謝謝大家的收聽 ! (^_^)y 話說過年寒假回去我和寶爺想辦個班聚 大家覺得如何呢! 他說可以辦在他家,他請大家吃花生、泡茶、聊天 XDDDDDD (順便一窺寶爺的閏房私密 ~ 嘿嘿!!! (誤) ) 就先這樣囉,大家一起上版來報一下近況吧! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.111.235

12/25 10:01, , 1F
我有說嗎?我怎麼不記得了 ( ̄ー ̄;)

12/25 11:11, , 2F
你發的文老實說按空白按很多就不會想看....

12/25 11:11, , 3F
不過我看完了XD

12/25 12:28, , 4F
推我看完了XD
※ 編輯: shianhd74 來自: 58.114.111.235 (12/25 12:58)

12/25 13:01, , 5F
不好意思啊~ 我不常po文 XD 請大家見諒! 寶爺你明明說過

12/25 17:30, , 6F
酷喔…歌很好聽…祝大家聖誕快樂

12/25 19:20, , 7F
還不錯聽~大家聖誕快樂~~

12/25 21:22, , 8F
黃董 哈哈阿哈哈哈哈哈 還是一樣可愛 聖誕快樂唷

12/27 11:25, , 9F
還滿好聽的啊 ^^y

12/28 23:35, , 10F
黃董 我愛你

12/30 21:26, , 11F
有人告白啦