看板 [ FSS ]
討論串[閒聊] Newtype 8月號的封面.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yakuky (光皇天照帝)時間14年前 (2010/07/04 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛才上五星官網(應該是五星官網吧.....). 想看看有沒有DESIGNS 4的消息......結果沒有. 反而被官網(?)的NT8月號封面給嚇到. 還以為FSS連載再開了. 仔細一看原來是GTM...... 好像還有NT8月號的TV PV(15秒). 之前放出來的GTM PV(45秒). 跟期
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SIGMA066 (始めに、言葉ありき.)時間14年前 (2010/07/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天逛地下街. 我也嚇到了. 原先是看見封面有騎MH. 仔細一看.... 是GTM啊......OTL. 不過. 劇場用耶~. 搞了半天,GTM是劇場用動畫~. 永野老師表示:這部一但成功,我就能跟笨呆分庭抗禮啦~(名氣、模型意味),. 一樣是一人動畫,就是新海誠的蘿蔔線條都沒我多,. ㄎㄎㄎ...
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blackal (Biruls)時間14年前 (2010/07/16 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
GOTHICMADE 花之詩女. 預計2011年上映. (看來到2012年才有希望看到FSS DESIGNS 4了,是吧?). 影片時間總長度:不明. 上映戲院數:???. http://img28.imageshack.us/img28/4629/newtype20100801.png. GTM機
(還有712個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者belt (可可-smokin' cigarette)時間14年前 (2010/07/22 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
明明知道內容是GTM. 今天路過雜誌封看到很像五星的封面. 還是買回家了. (看在也有宮崎駿新做的份上就算了~). 但是 才翻不到兩頁. 就看到FSSxGTM商品預購資訊. 心裡立刻湧出無限的OOXX. 大神啊~你要畫GTM就專心畫啊. 我不介意你拖到201X年再開五星. 竟然把末三請出來跟GTM那
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Auxo (偷懶的高麗菜農)時間13年前 (2010/09/14 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於影片的吐嘈...... 1. 總覺得人物動起來不太自然,有一格一格的停滯感. 2. 這人物簡直是永野大神平常的人物設定稿動起來的感覺,. 這幾分鐘都沒有出現崩壞感. 3. 這些風景啊船啊巨大機器人都好眼熟啊!場景也好眼熟啊!!!. 4. 戰爭的代理人....戰爭的代理人不就是騎士嗎?. 5. 2
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁