看板 [ FSS ]
討論串[問題] 龍.水零與JOKER的關連?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wangjichen (QQ)時間18年前 (2006/06/23 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟看五星也有兩三年了. 最近才在PTT認證(之前都是潛水員). 在此向各位請安. 並請板上大大替小弟解釋一個疑惑. JOKER就是幻像某小丑沒錯吧!?. 在JOKER替幼年天照打開開關那一段有提到. 天照是製造JOKER的人. JOKER還說:還有另一個系統.必須去看看. JOKER所說
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/06/23 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個指的是蒔子......... 不是指龍. 那個時間點. 應該是剛好天照把蒔子送回去. 所以蒔子覺醒吧@@". 五龍只是感覺到所以出現在畫面上而已 (偏偏其中一個還睡死.........XD). 後來的LED. 對AT的牽伴很深......(連翅膀上都是). --. 町:. 再怎麼痛苦也請您忍耐,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxo (勤奮的高麗菜農)時間18年前 (2006/06/24 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 我怎麼覺得是拉琪(汗). 課本不在手邊久矣....... 沒有這麼說過吧 @_@a. 綠左外型是惡魔,橙右是龍. 那是MH,跟神無關. 蒔子才是騎士的頂點. 其實不是跟MH,是跟Fatima有配對關係. AT. 拉克西絲. --. 一隻強壯的手臂環抱住他,將他摟近。一隻手舉起來,沐浴在銀色的
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangjichen (QQ)時間18年前 (2006/06/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 大概是我的表達能力不足. 我的意思是說. JOKER是由天照製造出來的. 目前所知天照在究加宇宙只會做MH. 以JOKER和水零在究加宇宙的地位. 再對照天照產品列表. 以環狀歷史為前提下. JOKER和水零有可能是綠左和橙右. 畢竟MH也是有自己的意識. 天照的MH自我意識又特別明顯.
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hirde (妲)時間18年前 (2006/06/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 我完全沒想到過這個耶@@". 虧我還自認看書很仔細(毆). 不過我對這個說法存疑orz. 理由後述. JOKER是天照大神所造、這點是沒問題的;. 問題是水零:. 在我印象中,龍與天照是對等的存在. (所以天照對龍一點辦法也沒有). 因此我不認為比龍還高階的水零是天照所創造出來的. 不過這當
(還有207個字)