看板 [ FSS ]
討論串[問題] 關於羅格那與懷園...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ymeel (Eel)時間19年前 (2005/05/21 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
好吧....可能又有人會問說怎麼又提這個問題了..... 可是我真的想問一下,. 剛剛爬了精華區還有前面的文章,. 好像都說有一個強度表: 羅格納 = LED. 可是我記得懷園剛出現的時候有提到過,. 就武功而言,他比天照、羅格納還有海亞拉奇都要高,. 當然天照最終比懷園還要強,不過應該不是只劍技的
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jardin (園丁)時間19年前 (2005/05/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~~. 發一篇我1999年寫的一篇文章.....這篇現存依莉琴絲. 羅格納為天位騎士,但為何他是星團最強騎士呢???(馬克斯為星團〝史〞. 上最強)我想這個問題應該是,羅格那他的經驗和知識的累積,想想羅格那和天. 照的存在年齡,幾乎快一樣長,這要他不厲害也不行啊!!!. 他為何能活那麼久,相信
(還有1190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jardin (園丁)時間19年前 (2005/05/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
對了!!這邊在提一下,在這的星團最強騎士有哪些..... 修正一下是 設定最強------------------羅格納. 星團歷X年~X年最強---------懷燕(嗚嗚......時間忘記了). 星團史上最強--------------蒔子. 連載最強------------------愛謝(為
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JonTan (JT)時間19年前 (2005/05/21 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~~. 大家都提到過的強弱表,那期NT的扉頁。. 最強是羅格納。這在連載中小金龍楊貴變成的阿九(即火焱女帝,有人譯作「無」吧,. 永野大神的某本設定集說那是「九」的意思。)對前任阿托爾女巫(櫻母)說的:. 龍珠所化身的不死王。那是羅格納的真面目。. 那個表在拉琪和末三之間還有一個「騎士中的最弱
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxo (故障的敖珂索)時間19年前 (2005/05/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
中文單行本的翻譯就是無...........@_@a. 其實扉頁的頂點好像是天照大神跟克羅索、AT........... 唔,茶公主好像應該是愛謝的下面. 拉琪跟末三之間好像是小貓咪?. 我看不懂日文,都是朋友翻譯的(汗). 之前有根據朋友的翻譯PO過一個沒照比例的表. 往前翻到980篇. 或者是精
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁