看板 [ FSS ]
討論串[討論] 天位無用論?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolcate (鉻‧巴蘭榭)時間20年前 (2004/09/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直重翻九,十,十一集,這三集合在一起看,相互對照. 終於能把其背後複雜的故事與人物稍微弄清楚了. 不過....看到那段克麗絲汀與猶奏塔獲得天位的過程. 再對照十一集中克麗絲汀在軍團中的戰鬥. 不知為何覺得很欷噓. 還記得在很久以前的第一,二,三集(還真是很~~久以前了). 當時忘記是誰(真的太
(還有1210個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fishwood (￾N￾  ￾N ￾ )時間20年前 (2004/09/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
羅多斯‧得拉庫恩 他好像沒有天位吧. 他只是跟海亞拉奇齊名 並非只實力相當...... 輸給迪克斯有一半算是大意吧 ^^^^^^她跟佳寇不熟吧 你說的是他老母伊瑪拉吧他比猶奏塔強吧. 懷園抱著敖柯索四分身就已經震驚星團了. 基本上 星團中能夠做到四分身的騎士並不多. 佳寇當時才十來歲. 而且既然能夠
(還有987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogner (討厭情人節 Orz)時間20年前 (2004/09/02 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
天照跟羅格納都是非人. 能給世人看的力量是天位(以上). 但真正的實力...... 所以這部分跟"天位"無關. 絕大部分是來自對他們個人實力的認可. (不過也沒多少人知道天照的實力. 給世人看的是蘇普的力量). 另外, 羅多斯沒有天位. 在這之後, 天位就是個統稱而已了 :p. FSS中, 關於力量
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nckn (小九)時間20年前 (2004/09/03 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
啊???天位是以潛能或血統來區分嗎?. 可是我記得蘇普第一次對戰海亞拉奇的時候,. 海亞拉奇說了:接招吧,接得下你就可被名列天位。. 聽起來像是要”接得下來”才行,. 要不就天位,要不就死路一條。. 克麗絲汀和猶奏塔確實是活了下來沒有錯,. 不過看來像是懷園手下留情,. 而且他確實也沒有授予克麗絲汀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishwood (￾N￾  ￾N ￾ )時間20年前 (2004/09/03 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為懷園看到前女友而逃了. 考官是懷園只是由慧茄婆婆代為授與. 不是都說了 "沒辦法 只好由我來授與了~"看五世當時肩膀上的傷口 佳寇的也是 八成也是轟的七零八落吧他自己也說了"沒關係的 我跟佳寇也這樣過"授與天位的方式很多種. "只有天位才能接下天位的攻擊" 而取得天位者是其一. 而潛能或血統
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁