[閒聊] 應景

看板FSS作者時間16年前 (2008/08/08 22:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在正在撥北京奧運開幕式,雖然第一個浮想的是奧運辦在南京,然後日本進場... 你在想甚麼,開幕式,開幕式! 打開電視,掌牌小姐,鮮紅的特裝式旗袍, 這,這不就是拉克西絲嗎,奧運果然是國際性的活動,祂不只是會在二戰的德國出現阿~ 然後每個國家豋場就要看到一次,伊朗,拉克西絲,利比亞,拉克西絲,加拿大進場, 阿,楓葉好像染紅的血十字,拉克西絲,不要一直鏡好嗎? 莫非,在那微笑的背後... 問:怎麼只有妳一個人,天照呢,祂不是該跟妳一起嗎? 拉:沒有斷手斷腳的他沒興趣,講到體育活動他還很想念倫跟毒蛇溫存時露出的乳房, 我就讓他看看砝瑯質底下的怪物了, 那個世界大概沒辦法體育競技,色狼大叔溫和的調教,不是劃破少女溫嫩的薄肉,濺血不 止,就是在少男身上留下無法消除的疤痕,然後背負著相同虐待的兩人還在一起了,= = 我還是繼續看電視吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.6

08/09 07:07, , 1F
XD

08/09 11:25, , 2F
我是想到帝王聖典 囧 奧運開幕時,幻象一字排開

08/09 11:25, , 3F
然後.... China 開始地球大侵攻 XDD

08/09 11:26, , 4F
奧運只是將各國元首騙來這邊加以軟禁兼人質的手段 XDD

08/11 22:15, , 5F
推砝瑯質底下的怪物

08/14 16:46, , 6F
天降獵戶幻象最快 XD