[徵揪]念書偷跑團

看板FSHS-96-307作者 (阿竹)時間16年前 (2008/07/03 19:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
地點:應該是鳳中閱覽室 時間:白天 可臨時動議(念書念一念,去散個步聊個天喝個咖啡之類的XD) 是說現在有宣穎跟我一起念啦 可是她考完轉學考以後我怎麼辦 一個人念書好孤單....ˊˋ 也不是說我有多用功啦 只是我看看本人科系的二年級課程... 主科就有七個之多(一年級只有三個耶) 而且據說都是大刀!!! 這這這................... ... 還有通識歷史體育啦哩啦雜......... 我不想延畢~~~~~~~~~ 而且這幾天跟宣穎一起念書 驚覺法律系都沒有原文書的結果是 英文爛的跟塊破布一樣= =" 我要搶救英文大作戰啦~~~~~~~~~~ ** 這裡題外話: 大學裡真的好多天才 就是有些人可以玩到期末考前一天,念通霄就上去考(主科喔) 然後歐趴 是真的都沒念書那種,我保證她沒有暗K 還有那種課本都是白的,都不來上課,考前聽人家討論重點 就可以低分飛過的人 我只要幹這種事,就會被當掉= = 每當我心存僥倖事情就會搞砸 唉,不是那種天才,還是按部就班點好 PS有沒有人知道鳳中暑輔什麼時候開始啊? 哪時候要揪團回去呀? 8月? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.135

07/03 20:02, , 1F
蛤~~好認真唷,我每天在家閒到發慌...但是還是不想讀書XD

07/03 20:35, , 2F
唉 要不是之前太混....ˊˋ

07/03 20:39, , 3F
不然有空的人可以來閱覽室探望我 XD

07/03 23:33, , 4F
還有我~

07/04 14:18, , 5F
就說妳考完啊我怎麼辦了嘛

11/19 11:41, , 6F
我的法續 重修中 工數大刀= =