[科科] 超爽得~~~

看板FSHS-95-318作者 (哈哈)時間13年前 (2010/08/08 20:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
撿到一百塊咧~~~ㄟˊ 不是啦 沒有撿到一百塊 花了一堆一百塊 但是真是超爽得 小琉球沒來的人 去後悔一輩子吧 真無敵好玩的啦 不要推文說你去過小琉球了 沒有跟到這團真的太可惜了 沒有任何一團小琉球這麼爽 大家都玩得非常非常盡興啦 接下來一年要當兵要當研究生 要繼續當無憂無慮的學生還是開始工作當老師當設計師當櫃哥櫃姐 所有的人都加油~~~ 不過...包子小朋友真的非常抱歉讓你們睡得很不安穩 我們這群人像瘋子一樣 哈哈哈哈哈哈哈 謝謝負責聯絡的版主阿牛先生,非常好心的帶路又帶我們從屏東到可以回高雄的路 等著你們的喜酒!!! 謝謝辛苦聯絡還有懲罰的阿懋、每年到小琉球一次的地頭蛇柚子 負責開話題的阿肥、開電視&畢業後就沒看過的子弘 把電視調到凡爾賽拜金女然後跑去廁所躲很久的陳彥伶 準備去Online的陳杰、很久不見的薯餅 還有很包容我們的包子以及趙先生,一樣期待喜酒哈~~ 非常非常可惜在東港的餐廳吃飯竟然沒吃黑鮪魚...... 雖然有點了一個黑鮪魚肚,就已經好多道菜了,所以就沒有點黑鮪魚...... 好像好幾個人沒吃過黑鮪魚...只好下次補吃啦 哈哈哈哈哈 我們期待下次的旅遊 耶~~~ 這次沒參加道的下次還有機會喔~~~~~ -- 好人|██████████████████▕搜尋Google ▇▇ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.87

08/08 21:04, , 1F
嗯 難忘的回憶~

08/08 21:50, , 2F
有玩有推 太瘋狂了

08/08 21:53, , 3F
有種回到大一新生時的感覺 就是熱血阿!!!

08/08 22:33, , 4F
無止盡的uno