Re: [問題] 投票開始

看板FSHS-95-318作者 (XD)時間15年前 (2009/01/29 19:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
我想會去的人也回的差不多了.. 所以..我就來po個時間決定文吧XDD 算是起個頭...我媽咪說的大家也要提提意見喔ˇ 看要吃啥押!!! --------------------------------------------------------------------- 我想用這個投票好了 到時候比較好整理 就看整排下來O最多的時間就好 阿至於吃什麼...意見就推文囉 1/31(六)午 1/31(六)晚 2/1(日)午 2/1(日)晚 想說的話 程小馨 X X X O 莊小璇 O O O O 瘦小圓 應該O 應該O O O 柯小克 ○ ○ ○ ○ 怎大家都加個小字輩 張小光 X X O O 小小雯 X X X X 謝小煥 0 0 X 0 張小肥 0 0 X 0 林小蓉 0 0 0 x 小小豆 0 0 X 0 小的巧小的妙阿^^ 小小郭 X X X O 陳小杰 o o o o 只怕我爸不給我出門 吳小懋 0 0 0 0 不好意思幫你填囉! 甘小甘 O O O O 薯小餅 O O O O 王小壹 0 0 0 0 張小簡    O O O O 感謝早謝教我回文= = 李小玲 X X X X 要去外婆家,想念大家 顏小雯 O O X X ㄎㄎ ---------------------------------------------------- 師母最近因為生病開大刀 老師必須在家陪師母 所以沒辦法跟我們去寒聚了喔 大家幫師母集氣吧! 據說...狀況好像不太好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.224

01/29 19:29, , 1F
幫集氣

01/30 09:20, , 2F
幫集氣....難怪我傳簡訊給老師他都沒有回>\\\<

01/30 16:57, , 3F
幫集氣