[公告] 開版了,大家我是豬妖唷! ^.< 啾咪

看板FSHS-95-310作者 (神人)時間17年前 (2007/05/01 10:42), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Cycylno (君)》之銘言: : 基於大家用的都不是以前的帳號,所以我們現在來做個對照表吧~ : 請愛用Repost,不過如果有人不會用BBS的話我在想想辦法好了~ : 請跟著下面的格式: : ----------------------------我真的不是分隔線~---------------------------- : 班級 PTT帳號 你是誰? 你想說什麼? : ────────────────────────────────────── : 當然是310啦 Cycylno 隱居啦 阿咧... 都沒人!? : 似乎是310吧 nicoyao 小姚阿~ 我要講冷笑話冷死你們! : 或許是310噢 rsmally 千千 我愛你 : 大概是310囉 warmhouse 不要叫我台妹 樓上愛誰阿 : 應該是310啊 picaro 最低調的陸宏 我竟然是第五個= = : 阿013是能可 elpamgniyf 不是蛇的佘 為什麼我的帳號會反過來啊 : ~310310310~ popoholy 最沒氣質的那個 幹不准反駁...誰答腔就扁誰.. : 好像是310耶 lefthandX 紅橙橙 人家不想講啦...(羞) : 根本是310阿 therealone yaya~~~爽 我來了= =a,紅澄澄不羞不羞 : ────────────────────────────────────── : 班級 PTT帳號 你是誰? 你想說什麼? : 好啦,就醬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.175

05/01 11:26, , 1F
這是誰阿= =

05/01 12:10, , 2F
神人不專業一一

05/01 14:40, , 3F
不專業...而且也沒說清楚是誰?...= =