討論串[聯歡]時間選擇及活動取向
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a91616 (阿身)時間17年前 (2007/12/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
耶~95級鳳中高三7組的北部聯歡即將舉行. 我目前設定的活動取向是. 下午時我們去台北小巨蛋溜冰. 溜完後晚上聚餐吃飯. 不知大夥意見如何?(有其他意見請po版或用msn跟我說). 以下我選擇了幾個時段讓大家勾選. 請有看板的各位轉告不常看板的307子民喔. 12/16(日) 12/22(六) 12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehtecheng (負)時間17年前 (2007/12/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
耶~95級鳳中高三7組的北部聯歡即將舉行. 我目前設定的活動取向是. 下午時我們去台北小巨蛋溜冰. 溜完後晚上聚餐吃飯. 不知大夥意見如何?(有其他意見請po版或用msn跟我說). 以下我選擇了幾個時段讓大家勾選. 請有看板的各位轉告不常看板的307子民喔. 12/16(日) 12/22(六) 12
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者caviares (fifi)時間17年前 (2007/12/05 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuanhsin (我要當瘦子)時間17年前 (2007/12/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longbeach02 (Longbeach)時間17年前 (2007/12/05 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.147.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁