[蕃茄] 台大鳳友期初組聚 耶

看板FSHS-95-301作者 (隨便都可以)時間16年前 (2007/10/11 22:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
來點一下名 大四老人 經濟系不知名學長 大二正妹宅男 我 韋欣 妙儀 文齡 霍霍霍 柏勳 沐穎 李晉丞 黃韋豪 大一學弟妹 建亨 謙謙 奕兒善 奕廷 一涵 總人數15人 本來有18人,臨時有三人落跑 ="= 晚上六點十分 五個大二很準時的抵達普通側門... 學弟妹果然慢慢來~ 集合的差不多了 一行人便前往"韓庭州" 我們的菜很快就來了,所以便不顧學弟妹很愉快的吃了起來XD 我吃的是海鮮餅,第一次來也是吃這個 今天好像沒人跟我點一樣的耶 總之!大家在長桌上以四個人唯一單位聊開了 吃飽後又是令人討厭詞窮的自介時間>"""< 大二的特權就是可以以兩句話簡短帶過 噗噗 吃飽飯足後 又不免俗的玩起殺手(在此感謝霍霍霍出去買牌) 大家都是老手 所以不用浪費時間解說遊戲規則 第一輪的殺手學弟默默坐在角落不出聲 連我都騙過去了XD 第二輪玩起進階版 兩個殺手一個護士 結果怎樣我也忘記了= = 反正我都沒玩到最後 最後一局是兩個殺手一個醫生 再加一個愛神 到最後化大愛為小愛的醫生我 活到了最後 剩下兩個殺手一個醫生 當然就不用握手會了 囧 第一個大冒險是問老闆: 有沒有賣麥克大雞塊? 第二個是學弟的真心話>/////< 第三個是林建亨學弟的大冒險 因為今天想不出梗 所以在此PO版紀錄 留到期末組聚再表演 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 學長姐記憶都很好的!!! 反正! 從來沒有辦過 第一次但不是最後一次的鳳中人聚餐 圓滿的落幕啦!!! 大家辛苦了~~希望你們今天都很開心ˇˇˇ 以後的聚餐也希望大家共襄盛舉阿 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.99

10/11 23:09, , 1F
太棒了~~~~~這次聚餐比雄友跟系上的都還溫馨~~~~~~

10/11 23:20, , 2F
勞跑的有三個吧?還要加上盧衣冠呀

10/12 14:01, , 3F
天那!!一樓是誰??? >////////< 超開心的

10/12 16:54, , 4F
哭哭... 我沒去到...

10/12 22:36, , 5F
為什麼叫我李晉丞 一.一