[*^^*] 又到考研究所的時刻了

看板FSHS-92-310作者 (Seize The Day)時間15年前 (2009/03/03 22:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到大家都不怎麼po文 我找個話題來聊聊,灌個水一下吧 回想到去年三月 我還在考研究所的時候 也像現在這麼冷 還很衰小的得流感 考完台大當晚 我只想著 "現在放棄的話,考試就結束了" 當時我邊騎車邊流眼淚,期待下一間考更好 不過後來竟然過初試,我自己都很納悶~"~ 最後是去當高級炮灰的,硍 隔一個禮拜,烤青椒狗屁大學 徹底感受到新竹的寒風還有冷漠 簡單的說跟高雄是呈極端對比的城市 真不想在這裡待太久,感覺很不舒服 幹,偏偏就是天意弄人 囧rz 算了,只好認栽了 接下來還有長庚,台灣最強的私立學校 我差點就選這裡了,可惜教授做的題目我都沒興趣 不過位置有點偏僻,我去一趟要轉好幾次車= = 最後是高醫,待了四年的母校 某個老師說我去考,初試過了就可以找教授了 哇,連樁腳都沒問題了,真是備受禮遇 可惜考試當天我缺考,跑去台大報到 真是良心不安的一天= =" 最後考完試的時候,面試加報到還有找教授 搞到五月多才結束,總共花了四萬多的旅費+報名費 然後發現,這一切都還只是開始 還有兩年要花錢 現在還不知道能不能順利畢業 這篇給考過的笑笑,正在考的請加油 其他人隨便聊聊,灌灌水而已 需要加個 和平 理性 勿戰 嗎XD ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.173.234

03/03 23:09, , 1F
噢...我國文竟然不到30分....嗚....

03/03 23:12, , 2F
喔喔 我還沒畢業 @@"

03/03 23:31, , 3F
沒讀長庚有點可惜 它對面是護校

03/04 08:35, , 4F
去長庚 叫我載就好了阿 = =

03/04 16:54, , 5F
FSHS-92-310 感謝您的灌水!~

03/05 01:16, , 6F
科刻 樓上版主好宅喔 XD

03/05 20:43, , 7F
科刻 樓上版主好宅喔 XD