[心得] 爬合歡山之旅感想

看板FSHS-90-313作者 (輝)時間18年前 (2005/10/16 18:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩天跟老闆還有學長姐們總共10個人去爬合歡山的北峰跟西峰 北峰 3400多公尺 凌晨三點就起床準備了 好早阿 >"< 話說從搭帳篷的地方開了一個多小時的山路到了北峰登山口 車一停好 我的嘴巴就像山洪暴發 從口中吐出我的營養早餐 吐司+火腿 幹~~~= =a 10/15號早上六點開始我的登山之旅 一路上幾乎都是崎嶇的路 真的很難走 走了兩個多小時 終於給我們走到北峰的山頂了 真的很辛苦阿 也拍了漂亮的風景 改天再po上來 還沒說完喔 更幹的在後面 因為還有一座西峰 西峰的路上比北峰更難走 真的很想罵髒話 我的腿在途中開始抽筋了 好慘喔 上面的空氣真的很稀薄 走幾步路 喘的跟狗一樣 真的有點休克的感覺 重點來了 走到西峰的一半左右 我們十個人開起會來 了 因為我們有幾個人真的不行繼續走下去了 於是最後分成兩個隊伍 一隊繼續走去西峰 一對四個人的回航 我就是回航的其中一個啦 因為我的兩隻腿都開始抽了拉 幹幹幹 接下來 回航也是一種挑戰壓 因為我們從北峰到西峰的路上 幾乎都是下坡 也就是說我們 4個人必須開始慢慢的往上爬了 真的很痛苦 其中一個學姐嘴唇有夠慘白的 (驚驚) 我們最後幾乎是用意志力在走了 在山上的時候 大家都超想叫直升機的 沒想到我的第一 次爬山 真的很難忘 後來連我們老闆跟一些老鳥學長 說這次爬山真的沒想到會那麼難爬 po一些感想分享給同學們 以後想要去爬山的 真的要小心 這時po文章的我 小腿還在抽 痛中 ~~~~~ >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.178.106

10/16 21:36, , 1F
好像不錯捏~

10/17 21:24, , 2F
好健康的活動阿~

10/17 22:27, , 3F
超可怕的 補充---> 很多山路旁邊就是懸崖 怪恐怖的

11/06 11:32, , 4F
這篇文章很多幹字!!!第一次爬成這樣已經算不錯了..