討論串[閒聊] 人生另一個階段
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者amazeme (隱藏HR)時間14年前 (2009/10/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位 小弟不才! 搶先一步走到下一個階段 我預計明年5月要結婚了. 日期是5/16(日) 預計是午宴. 由於這一天是大日,所以小弟誠懇預留大家時間 來參加小弟的人生第一次. 這應該也是312的頭香,沒有意外的話 我應該會先搶到了(如果要搶先的 歡迎^^). 請大家推薦一下 "好吃"的喜宴餐廳吧. 小
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jute (...)時間14年前 (2009/10/17 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
河邊(七賢國中旁邊 非工商展覽中心 他場地好像有分). 很奇妙...XDD. 我哥結婚當晚有去吃過. 然後我們就很奇妙的坐在別人的喜宴旁邊. 中間只有一個屏風隔開. 差點就可以吃免錢的清蒸魚. 女方是和阿兜仔結婚. 結論..... 河邊算是高雄老牌. 菜色算不錯. 還有我上次跟你說的那顆地雷是漢王

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jute (...)時間14年前 (2009/10/17 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
懶得修文. 難得上來. 一定要噴個夠. 要壓低成本真的建議流水席. 相同價位 超超值享受. 以下人力專指同輩兄弟姐妹. 而且旁邊有空地 如果不影響鄰居的話 事後清潔小小一下就好(我好自私 XDDDD). 所以這方面就不用太多人力. 不過要有多餘的人力可以維持自己住家安全. 這個人力還要是要他幫忙 讓
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者amazeme (隱藏HR)時間14年前 (2009/10/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
改天我有空我上來PO個心得 今天跑好多個場地... 台南擔仔麵 河邊餐廳 大八飯店 海寶 國賓 寒軒 饌巴黎. (我還有好幾個 還沒去看 打出來給大家參考一下. 蓮園 人形仃日本料理 大八日本料理 金典酒店 漢神巨蛋). 可能會考慮 饌巴黎(夢時代) 跟 海寶吧.... 我要回應一下 上上篇 河邊餐
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁