討論串[公告] 檸檬的廣告?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者Escude (網壇龐克在哪裡)時間20年前 (2004/06/04 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我找到了 滿容易找的:). 金妖獸. 檸檬帥到不像話呀(大心). 還露上半身(酥). 帥帥帥. 那個女的不是Camille. 是個歌手 也是Locaste的代言人. 講這麼多廢話. http://www.lacoste.com/usa/. 下面的advertising選項進去以後. 有好幾張照片 不
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yds (同樣是迪:))時間20年前 (2004/06/12 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在在看衛視的轉播~. 每次廣告幾乎都會播一次檸檬的這個廣告呢~. 真的很帥~~:pppp. 廣告女主角唱的歌也挺好聽的說~~:pppp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.206.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gronkjaer (丹麥快翼)時間20年前 (2004/06/12 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,害我都不敢亂轉台聲音很棒. 檸檬戴耳機上車那段. 頭髮還被風吹散. 真的不是帥可以形容的. --. 我想著野牛與天使,經久不褪顏料之秘. 預言般的十四行詩,藝術的庇護. 而這是我和妳共享的唯一不朽. -------我的羅莉泰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mozason (永遠做你心中的小寶貝:))時間20年前 (2004/06/14 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 那首歌應該是某女歌星的歌吧. 聲音很亮 不知道該猜誰唱的呢^^. 到底是誰呀 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.231.121.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mozason (永遠做你心中的小寶貝:))時間20年前 (2004/06/15 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mozason (永遠做你心中的小寶貝:))》之銘言:. 剛剛去網站看完整個MV 哇 很棒耶. 不過沒說是那家唱片公司出的. 很想買這張專輯. 不知道台灣有沒有進口. 不過第一次看到網球選手參與整張MV. 很特別耶..... Clement果真有當平面模特兒的架勢~~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁