討論串[Live] 賽道狀況
共 47 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間11年前 (2013/05/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
氣溫:20度(!). 路面溫度:36度 ( ̄﹁ ̄||). 風速:每秒3.9公尺吹南風. 相對溼度:60%(!). 天氣:晴朗..........應該吧XD. --. God save our gracious Queen,. Long live our noble Queen,. God save

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間11年前 (2013/05/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
氣溫:20度(!). 路面溫度:34度 (._.?). 風速:每秒1.7公尺吹東南風. 相對溼度:46%(!). 天氣:比台灣好太多了。φ(._. )>. --. 「我不過才33歲,我想還不是可以動筆寫回憶錄的年紀。. 不過我會考慮動筆寫慕尼黑的夜生活指南!」 -Oliver Kahn. --.

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間11年前 (2013/05/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
氣溫:17度(!). 路面溫度:23度 ( ̄﹁ ̄||). 風速:每秒1.6公尺吹東風. 相對溼度:46%. 天氣:好像有點不大優。(._.?). --. 我若是不爽我就想要踢球 我若是踢球我就想要射門. 我若是射門下去 比數變成多少 連我自己都不知道 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間11年前 (2013/05/26 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
氣溫:19度 (._.?). 路面溫度:37度(!). 風速:每秒1.8公尺吹東南風(!). 相對溼度:37%. 天氣:超好的XD. --. 這半年來遇到的小白 竟然比我有記憶以來遇過的總和還多. 我想 這社會是病了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bulecate (熊熊)時間11年前 (2013/06/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
相對溼度: 37%. 氣象預報說不會下雨??. 似乎今天看不到雨戰了. 可惜.... Vettel會不會起跑就拉開呢??. --. 男性SEX消耗Calorie一覽. 幫她脫衣服 卡路里 解開她的胸罩 卡路里 高潮 卡路里 正在嘿咻時 卡路里她情願之下 12 用單手/雙手 8/12 真的 112