討論串[閒聊] 今日戰況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者jim1029 (大宗)時間12年前 (2011/11/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
Vet:反正跑一跑我睡著大家也睡著,不如先回去睡(哈欠). Ham:不跑快一點又要遇到Massa了(逃). Alo:Pitcrew你多花的時間隔壁棚都可以變格格了. But:犧牲我的Kers,招換馬. Web:不!是馬!(被剋,pit9.4s). Mas:看我開大絕超鈕扣追火腿(絕招效果:往第六名移
(還有127個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者jim1029 (大宗)時間12年前 (2011/11/28 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
Mas:難得在我家,陪我表演給鄉親看吧. Ham:那個,我突然有點事,要先去趕飛機. Mas:不要走嗎,這樣大家賽後就沒話題了. Ham:明年再說啦,我還不想傷退(環顧四週). --. Web:高處不勝寒,都沒鏡頭. Vet:還不是我讓你的. Web:阿你不是變速箱壞掉. Vet:這只是防災演習.
(還有264個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jim1029 (大宗)時間11年前 (2013/04/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
SUT:肛人肛上火了. Gut:我心裡也火了. PER:那麼神奇下次也來撞撞鼻子. RAI:先不要管什麼鼻子了,你有聽說中國有什麼好吃的雪糕嗎?. MSC:我的鼻子.... VER:我的車怎麼自己往WEB開過去了. WEB:早知道輪子就甩大力一點,下一站大概剩腳踏車騎了. VET:腳踏車也有輪子很危
(還有98個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者jim1029 (大宗)時間8年前 (2015/09/20 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Vettel:我幫你壓車 快點超. Kimi:好熱QQ (低頭看著融化的雪糕). Vettel:(揚長而去). --. Pitcrew:鈕扣太緊 輪胎裝不上去. Button:四十秒我都把Jessica的扣子全拆了. --. 東方神秘力量:ROS提早收工!. Hamilton:阿阿阿(失速). --
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁