[新聞] Lec在賽前堅持一停策略

看板FORMULA1作者 (溝鼠)時間3年前 (2020/08/10 22:48), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
https://reurl.cc/XkDLKe 查爾斯·勒克萊爾(Charles Leclerc)說,他堅持採用一停戰略,以幫助他在70週年 大獎賽上獲得第四名。 比賽開始前,許多車手預測,由於輪胎嚴重老化,一站式的策略是不可能的。 Leclerc與Esteban Ocon和Kimi Raikkonen 是實現這一目標的僅有的三個車手之一。 Leclerc憑藉自己的策略從第八名上升到第四名。 比賽結束後,他承認自己的賽車速度如此強勁。 Leclerc說: “說實話,我的速度給我留下了深刻的印象。” “我只是不明白我們在哪裡找到的。 “這是一個很好的驚喜。如果您早上告訴我我將獲得P8,我會馬上接受。我很開心。” 他透露,車隊擔心採取一停策略會使他們面臨上週末比賽中出現的那種失敗風險。 他說:“今天早上,我與團隊保持了很多共同努力,以使這一停戰略奏效。” “我認為團隊一定很害怕,考慮到上週發生的事情,這顯然是可以理解的。但是我非常有信心 可以做到這一點。 “在'C計劃','C計劃'比賽中,我嘗試執行這一一站式策略,我們設法使其發揮作用 並獲得第四名。因此,我今天非常高興。” 勒克萊爾說,以前管理輪胎是他試圖改善的弱點。 他說:“有時候,駕駛員在車上看不到數據,而我只是感覺自己可以完成這項工作, 我也提出了自己的觀點。” “但是我感到特別高興,因為去年我知道我最薄弱的時刻是比賽中的輪胎管理。我為此非 常努力,並希望在今年的輪胎管理和總體比賽進度方面都能步入正軌,對此我感到 非常非常滿意。” OK 少主要什麼給什麼 Great Ferrari Master Plan TM always right. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.120.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1597070905.A.D47.html

08/10 22:49, 3年前 , 1F
連超車都不用 直接把隊友叫進去pit 多爽

08/10 22:57, 3年前 , 2F
pit to Vettel:欸你過來一下

08/10 23:06, 3年前 , 3F
法家自己培養的當然好嘍^_^

08/10 23:09, 3年前 , 4F
to Leclerc: Plan C | to Vettel: Plan Sea

08/11 02:11, 3年前 , 5F
plan Call Vet box

08/11 07:57, 3年前 , 6F
欸你過來一下笑死

08/11 08:40, 3年前 , 7F
提醒一下 板規 每人每日最多張貼五篇情報轉貼文

08/11 14:18, 3年前 , 8F
P8已經感到開心了 真·中游車隊