[情報] Vettel:中國站的車隊指令是為了最大化成績

看板FORMULA1作者 (Dark Angel)時間5年前 (2019/04/27 05:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
Vettel再一次為法拉利的車隊指令辯護,他表示車隊是為了「最大化」成績。 「很顯然我們嘗試最大化積分,這是我們的首要任務,」Vettel說。 「我認為為了獲得好的表現嘗試一切是很正常的事,我認為其他所有人都是一致的。」 「我理解人們在各種討論我們做出的決定,但我們是無法知道幾個月或是半年後我們的位 置會在哪裡,我想只有時間能給你答案。」 「所以讓我們拭目以待,但很顯然,從車隊的角度來講,我們嘗試最大化了積分,我覺得 我在中國正賽的第一節更快,很不幸我們無法追逐Mercedes,對我們兩都是,他們拿到了 勝利和1-2完賽。」 「這曾是我們的目標,我相信如果我們繼續努力,我們會到達的。」 Vettel覺得在兩位Mercedes車手開始舒服領跑之前,法拉利讓兩位車手自由競爭,已經做 到了最好。 「我的意思是那是我們要做的,」德國人解釋說。 「很顯然在那個時候,看起來我可以跑得更快,我並不認為這需要深入細節,因為我們都 在那裡,現在我們不在中國了,我們在巴庫,我們在向前看。」 「賽後,我從第三角度再次思考,這總是會比比賽中的思考要容易得多。」 比賽中Leclerc對決定很沮喪,不過之後他表示他理解車隊的決定。 當被問到是否將要面對更多的車隊指令,Leclerc補充說:「我不知道,我想這個問題更 應該要問問馬蒂亞,而不是我。最終做決定的人是他而不是我。」 「他是P牆上做決定的人。他們比坐在賽車中的我有更多數據。讓我們拭目以待吧。」 「我盡可能瞭解駕駛方面的東西,就像我總是嘗試在週末的關鍵時刻處於最棒的狀態, 我接受決定,但我嘗試在車內做到最好。」 「很顯然F1里一直會有車隊指令。但這要取決於情形。在某些的情況下我會(接受)。」 https://www.crash.net/f1/news/918329/1/ferrari-same-page-over-f1-team-orders-vettel https://bbs.hupu.com/27066143.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.112.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1556315468.A.898.html

04/27 05:56, 5年前 , 1F
恩...

04/27 08:14, 5年前 , 2F
然後車隊積分就少拿了..?

04/27 09:58, 5年前 , 3F
自己憑實力超不過隊上1號車手就承認啊,只會要車隊施壓

04/27 09:58, 5年前 , 4F
隊友,沒用

04/27 09:59, 5年前 , 5F
多掉2分?

04/27 10:12, 5年前 , 6F
對呀,只是最大化比較慢的那個車手的積分,讓他更有本錢s

04/27 10:12, 5年前 , 7F
pin

04/27 10:44, 5年前 , 8F
最大化的只有你的積分...不TO可能還不會躲掉兩分...

04/27 14:18, 5年前 , 9F
(林北)最大化的成績

04/27 16:04, 5年前 , 10F
車隊積分也要最大化