[情報] Bottas為自己在F1跑得最好的比賽所震懾

看板FORMULA1作者 (Nervo!)時間5年前 (2019/03/18 10:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
Valtteri Bottas為他在昨天的澳洲GP的勝利所震懾,說這是自己在一級方程式錦標賽跑 得最棒的的比賽。 在昨天澳洲墨爾本Albert公園賽道的2019年F1開幕站中,Bottas超越竿位的隊友Lewis Hamilton並主宰全場贏得勝利,是他自2017年閉幕站阿布達比GP以來,暌違了整整一年的 一場勝利。 在被問到是否覺得這是他在F1跑得最好的比賽時,芬蘭車手說:「我想是的,我還搞不清 楚到底發生了什麼事。我不知道該怎麼說才好,我的起跑真的很不錯,這絕對是我跑得最 好的比賽。」 「我不知道發生了什麼,感覺就是很好,一切都在我的掌控之中。今天賽車的狀態是如此 之好,讓我感覺非常愉快,而今天我需要享受這一切。」 Bottas還藉由在倒數階段跑出最快單圈,取得了2019年新增的一分獎勵,獲得F1史上單場 比賽最高的26點積分。在談到比賽結束前的收復最快單圈時他接著說:「我知道這是今年 的新規則,由於我的速度很強勢,所以最後我想說就把它拿下。用舊輪胎去想總是有風險 的,但這是值得的。現在我感到非常高興,並且等不及下一場比賽的到來。」 被迫在比賽不同階段得要應付Ferrari的Sebastian Vettel以及Red Bull Racing車手Max Verstappen的Hamilton,盛讚隊友在這一場比賽的表現,他說:「對車隊來說這是個很棒 的週末,所以我為每個人感到高興,今天Valtteri跑出一場漂亮的比賽,分站冠軍是他應 得的,我們還有一些方面還有待努力,但這樣的結果已經比我們預期的要好了。」 最後Bottas要把這場比賽的勝利獻給賽季開跑前夕,才因為肺栓塞而猝逝的F1賽事總監 Charlie Whiting,他表示:「我想要說,謝謝你Charlie。這場比賽的勝利我要獻給 Charlie,以及他為一級方程式所做的一切,他所完成的巨大成就,對我們所有車手來說 意義重大。」 https://goo.gl/ApwSsb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.117.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1552875780.A.87B.html

03/18 15:13, 5年前 , 1F
真的很狂 最速圈說刷就刷

03/18 15:14, 5年前 , 2F
昨天最後階段Vers短暫保有最速的時候,Ham說他需要那一分,

03/18 15:14, 5年前 , 3F
於是也刷了個比Vers快的一圈,但馬上被Bot又超過去

03/18 19:24, 5年前 , 4F
我被自己嚇死了!! 抖.jpg

03/19 12:56, 5年前 , 5F
我怎麼那麼強~~~

03/19 14:59, 5年前 , 6F
我認真起來連我自己都會怕!!

03/28 12:28, 5年前 , 7F
推文xd