[閒聊] Grill The Grid - Rio Haryanto

看板FORMULA1作者 (香民56)時間7年前 (2016/12/13 21:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本篇由印尼體育部贊助(誤) Grill The Grid基本上有十個問題由車手解答 第七篇: Rio Haryanto (Manor) 影片: https://www.youtube.com/watch?v=1NzW7G2zHz8
以下爲問答環節,記爲記者發言,車手名縮寫爲車手發言,記者是裁判。 Q1: Pascal Wehrlein爲何使用#94爲其車手號碼? HAR: 我想是因爲他出生于1994年 (正解) 記:正確,這是好的開始 HAR: 謝謝 注: Wehrlein生日爲1994年10月18日 Q2: 在哪裏的比賽最靠近你的家鄉? HAR: 我會說... 馬來西亞或新加坡。我不確定兩地的距離,我會選... 馬來西亞 記: 你説到了,新加坡 HAR: 新加... 哦 注: HAR出身于印尼梭羅(Surakarta, Indonesia)。 馬來西亞雪邦距離梭羅1523.78 km 新加坡距離梭羅1261.99 km Q3: Dave Ryan在F1的第一個工作是 HAR: 是不是技師? 記: 他在這之前還有別種工作 HAR: 我知道他之前在McLaren工作過... 呃... 我不知道 記: 在這之前他曾經在掃地 HAR: 我想說這個,但是我不想激怒他 注:Dave Ryan爲Manor賽事總監(Racing Director) Q4: 你在2015年GP2賽事中位于第幾名? HAR: 第四名 (正解) Q5: 列出Pat Fry效力過的兩支車隊 HAR: Ferrari, 和McLaren (正解) 記: 很好。他曾經在Benetton, McLaren和Ferrari工作過。 注: Pat Fry現職爲Manor車隊工程顧問 Q6: 在2015年,你在哪裏獲得GP2系列勝利? HAR: 第一場是在巴林,第二場是在奧地利,還有銀石 (正解) Q7: 那一支車隊由最年輕的車手組合? HAR: Red Bull 正解: Toro Rosso (Sainz 21歲, Kvyat 22歲) 注: Red Bull車手陣容爲 Ricciardo (27歲) 和 Verstappen (18歲) Q8: Wehrlein沒有做什麽不能離開酒店? A. 整理床鋪 B. 整理頭髮 C. 喝了兩杯咖啡 HAR: 他時常在比賽期間維持他的髮型,所以我猜是B (正解) Q9: 你的隊友最喜歡的食物是 HAR: 我看過幾次他吃飯,所以我猜... 燴飯(Risotto)? 記: 其實他最愛吃牛排,而且他還對我説過他喜歡煎至半生熟的牛排,所以如果你要邀請 他吃晚餐... Q10: 你的偶像Michael Schumacher在哪裏獲得首勝? HAR: 我那時根本還沒出世,所以我猜... 是在匈牙利? 記: 其實是在Spa (比利時站) 注: MSC首勝是在1992年比利時站,同時也是搭載手排的賽車(Benetton B192)的最後一場 勝利 --- 成績揭曉: 5/10 HAR: 可以更好,希望下次可以更幸運 記: 你覺得Pascal來挑戰的時候成績會如何? HAR: 我覺得他會得到4分,我們就看下去吧 --- 積分榜(只列本季車手) 排名 車手 積分 1 F. Massa 8 2 M. Verstappen 7.5 3 D. Ricciardo 7 3 K. Raikkonen 7 5 R. Haryanto 5 6 M. Ericsson 4.5 7 N. Hulkenberg 4 -- [公告] FORMULA1 板 開始舉辦樂透! #1OEPfhil (FORMULA1)

11/26 23:12,
以為會開個 世界冠軍+ But Mas 的混合盤XD
11/26 23:12

11/27 01:12,
全梭了,希望ROS能贏啊
11/27 01:12

11/27 14:41,
全梭+1,Nico Rosberg真的值得拿一個WDC
11/27 14:41

11/27 14:53,
心理支持ROS 可是還是要壓HAM買樂透阿~~
11/27 14:53

11/27 15:17,
我貢獻ham900張 樓上全梭的加油
11/27 15:17
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.53.226.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1481636433.A.AF3.html

12/13 22:25, , 1F
沒有下次惹。嗚嗚

12/13 22:41, , 2F
Risotto是燉飯吧

12/13 22:52, , 3F
掃地掃到變技師 厲害

12/13 23:50, , 4F
還掃到頒獎臺XD

12/15 00:13, , 5F
推一樓 QQ