[情報] Hamilton:新隊友必須對Mercedes有價值

看板FORMULA1作者 (948794)時間7年前 (2016/12/08 11:50), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
Lewis Hamilton表示他很期待誰會接受加入Mercedes的挑戰從而成為自己2017年的新隊友,而且他願意向車隊提供自己的見解。 面對Nico Rosberg拿到世界冠軍後突然決定退役,Mercedes不得不緊急尋找接替者。除了一系列的猜測之外,車隊並未透露任何正式的消息,哪怕Mercedes運動主管Toto Wolff在接受Sky Sports採訪時表示Fernando Alonso是“不得不考慮”的對象。 Hamilton表示他無意進行猜測,但是他相信不是所有人都是合適的選擇,因為事關Mercedes能否在明年的技術規則改革後捍衛霸主地位。 “說真的,我真的不在乎,”他說,“但是我會想,如果他們想找我聊的話,他們可以來跟我聊這個話題。最終,都需要與車隊能夠順利合作的人。” “總是會有的人強一點,有的人弱一點。有人能勝任這樣的競爭,有人不能勝任。肯定有好的選擇、壞的選擇。我非常願意幫助(車隊)進行分析。” Hamilton認為紅牛將對Mercedes在2017賽季構成威脅,因而新隊友必須承擔起重要的職責,來幫助車隊衛冕。 “你需要對車隊有價值的車手,能表現積極、有良好的工作態度、表現穩定,這樣我們能夠贏得制造商年度冠軍。” “Daniel Ricciardo和Max Verstappen在發揮上非常、非常穩定。挑戰制造商年度冠軍是車隊的第一目標,我們需要確保自己在這個方面與過去一致。” 過去三年與Rosberg的“世界冠軍內戰”中,倆人的關系幾經起伏後,在今年有所回暖,至少可以職業地為車隊一起發力,盡管也出現了在巴塞羅那的第一圈意外撞車和在奧地利最後一圈的事故。英國人在與Rosberg搭檔的四年時間裡,大多數情況下表現更勝一籌,而他聲稱無論新隊友是誰,明年自己都會勝出。 “我從來不需要隊友來鞭笞我,但是車手越出色,當我在他身前完賽時,感覺越好,”三屆世界冠軍說。2007年他初來乍到就與二屆世界冠軍Alonso搭檔,但絲毫不處下風,最後倆人積分相同,但英國人的完賽成績更靠前一位。 不過,Hamilton相信即將到來的新隊友會喜歡Mercedes的“家庭”環境, “如果他不能承受激烈的戰鬥,那就別來了!”他開玩笑說,“不,這是一個很好的環境。當你在Mercedes家庭裡的時候,這是一個美好的地方。我可以想象,這可能是唯一一支車隊,你是家庭的一份子。如果你為Mercedes比賽,基本上就是你一生都成為Mercedes的一部分,除非你自己斷開這個紐帶,去別的地方。” “所以我想對即將到來的車手說,成為這支偉大的車隊的一部分,不需要感到害怕。我很想知道誰會成為我的隊友,而且我會尊重任何來的人。” https://goo.gl/4bD7rI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.169.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1481169008.A.A4A.html

12/08 12:03, , 1F
跟車隊順利合作的人

12/08 12:48, , 2F
翻譯:不能比我快

12/08 13:17, , 3F
發揮二奶的價值

12/08 13:23, , 4F
反過來說,妮可也是被壓了這麼多年才爆發啊~

12/08 13:24, , 5F
我還蠻期待有人來電電他... 但應該沒幾個 :(

12/08 15:43, , 6F
好啦!明年來個超大的爆點!其實MS已經完全康復了,經過

12/08 15:43, , 7F
一年的復健與訓練,2017強勢回歸Mercedes車隊吧!

12/08 17:02, , 8F
拿MS開玩笑我笑不出來,照腿腿說法最佳解是明道

12/08 19:32, , 9F
要夠快能拿分,但剛好比我慢一點

12/08 19:38, , 10F
Hamilton:新隊友必須對我有價值

12/08 19:52, , 11F
開大舒玩笑真的不好笑

12/08 21:35, , 12F
明道是誰啊阿年

12/08 22:49, , 13F
Massa...