[揪團] 團購2014雪邦F1早鳥票 省運費

看板FORMULA1作者 (髒兮兮)時間10年前 (2013/11/27 22:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
----------揪團至12/7 晚間為止--------------- 2013雖然結束了 但刺激的規則大改2014也即將來臨 F1所有賽事當中 價格最親民的非馬來西亞莫屬啦 而2014雪邦的早鳥半價優惠也出來囉 之前發過文章 發現到 國外運費單次購買需要24歐 相當於新台幣960元 所以我想來揪團 大家一起買 分攤那貴貴的運費 目前規畫揪團十天 希望能夠至少揪到十張票 若不到十張 就流團 不然也省不到多少 這樣子能把每張票運費壓到一百元以內 再加上國內的掛號 每張運費大約100~130 是在還可接受的範圍 附上雪邦早鳥票的網址 有價格與位置圖 http://www.sepangcircuit.com/eticket/f1/index.html 麻煩請有興趣的板友寄站內信給我 標題請打 [揪團]2014雪邦早鳥票 到時候我會給我的所有聯絡資訊 確定人數後 要訂票前再匯款給我就可以 收完錢 馬上訂票 收到票馬上以掛號寄出 個人以純粹服務為原則 不收任何服務費 但是信用卡的1.3%境外手續費 就需要跟大家收了 舉個例好了 小明跟團買了兩張票 運費960元 而總人數有10人 因此小明需付票錢(加上信用卡手續費1.3%)+192(運費)+32(郵局掛號) 最後再提醒 至內信給我請[揪團]2014雪邦早鳥票 為主旨 至少十人 之前有來信問過我的板友 也請再寄信給我唷 麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.214.222

11/27 22:22, , 1F

11/27 22:35, , 2F
Push~

11/27 23:36, , 3F
其實……我覺得雪邦不用買實體票 可以用電子票自己列印 今年

11/27 23:37, , 4F
去雪邦朋友去櫃檯印實體票,但跟自己印的差不多……