[情報] Kimi之日本站前瞻

看板FORMULA1作者 (Mia Wang)時間10年前 (2013/10/09 14:51), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
Kimi Raikkonen, Lotus012 Qualifying - 8th, 2012 Race - 6th   通常對我來說在哪裡比賽沒有區別,只要我們能拿到好成績,我就會喜歡在那裡比賽 。但是鈴鹿是我每個賽季都期待的賽道。這是一條歷史悠久的好賽道,也可以很好理解為 什麼他對於車手來說是個挑戰,並且有一些經典的比賽。   這是條充滿技術含量的高速賽道,有一些絕佳的超車點,對於我來說這就是賽車。有 些賽段你是可以全速或是基本全速通過的,而有些地方你則要平衡好刹車和油門,來保持 最好的速度。要是你推得過狠,很可能就會悲劇,就像我去年在q3最快圈發現的那樣。希 望這一次我們可以一切順利,在前排發車。   在一條像鈴鹿一樣的賽道這樣可以享受到最多的樂趣。作為一條賽道,它有著獨一無 二的特點,跟spa和摩納哥一起是世界前三好的。我最喜歡在這樣的賽道上獲得勝利。   對我來說,來鈴鹿的路上都不開心,因為旅途很長,但是在F1賽車裡開上賽道就每次 都很愉快。我在富士賽道也有一次很好的比賽。那還是07年,我從後面追上了領獎臺,但 是05年的鈴鹿是我最棒的日本回憶。很難說哪一場比賽是最好的——特別是你贏過很多比 賽的話——但是像那次那樣最後從一排發車拿下勝利讓我印象深刻。   自從我01年跟索伯第一次到日本以後,我一直很喜歡忠實的日本粉絲。他們真心支持 你,不管你是在為哪個位置而戰。可能鈴鹿的勝利對於他們來說也是最好的回憶。甚至去 年——在離開F1兩個賽季之後——我在世界各地都有很多日本粉絲。這個感覺當然很棒。 不管我是開F1還是拉力,身邊都會有一些日本粉絲,我很感謝這份支持。 來源:http://ppt.cc/bq6d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.171.147

10/09 16:02, , 1F
全球主場Kimi Raillonen!

10/09 16:28, , 2F
05年那個17→1還是太神啦

10/09 16:34, , 3F
17-1有影片嗎 想拜見一下QWQ

10/09 17:08, , 4F
水管 打05 KIMI SUZUKA 就有了

10/09 17:28, , 5F
你不只日本粉絲好嗎?你可是全球主場耶T皿T

10/09 17:37, , 6F
Kimi = 全球主場(他只注意到櫻花妹 ==;)

10/09 17:39, , 7F
不過櫻花妹的應援真的很強(去年在車手入口處有感受到)

10/09 17:41, , 8F
也很可愛,全力應援完,轉身問我:剛才是哪位車手><"

10/09 17:50, , 9F
咕嚕咕嚕

10/09 18:43, , 10F
KIMI:我喜歡壽司

10/09 19:06, , 11F
有一年 Kimi 都是……最後發車上頒獎台

10/09 22:25, , 12F
特製應援旗已經準備好啦!絕對不會輸給櫻花妹~

10/10 00:24, , 13F
05年Suzuka有機會要重頭看到尾 不只Kimi 還有Alonso和大舒

10/10 00:26, , 14F
這三人都狀況絕佳 雖然大舒最後還是不敵胎況 但所有人仍然

10/10 00:28, , 15F
合力讓我覺得是這幾年來最佳比賽之一啊! 毫無冷場!

10/10 08:34, , 16F
推~2005年Suzuka超好看~

10/10 16:15, , 17F
05年麥拉拉只要不爆車速度就是快到嚇死人

10/10 17:43, , 18F
05年日本站小新也很搶眼,他在130R超Schumi超漂亮!

10/10 19:48, , 19F
Kimi 2005 Onboard Race Japanese Gp>http://ppt.cc/tGAy