[情報] Kimi頒獎台與賽後的訪問

看板FORMULA1作者 (Mia Wang)時間11年前 (2013/03/17 16:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
頒獎台的訪問: 拿下揭幕戰勝利的Kimi在領獎臺上接受了Martin Brundle的採訪:「我有信心輪胎會挺OK 的。我整個週末的賽車都非常好,即便我在冬季測試中沒有做長距離。你只要熬過第一站 前幾圈。到最後的時候我仍然在推進,因為我知道Alonso多趕上來了一點,我想如果又一 次下雨的話我們在某個時刻就要再纏鬥一番了。」 來源:http://voice.hupu.com/f1/media/bbcf1 Kimi:這是我職業生涯最輕鬆的勝利 基米-Kimi獲得了2013賽季F1揭幕戰澳大利亞大獎賽的勝利,賽後他表示這可能是他職業 生涯中最輕鬆的一次勝利了。 Kimi正賽在第七位發車。在不錯的起步後,他同Vettel、Alonso和Massa組成了領先集團 ,之後,他用出色兩停戰術擊敗了對手的三停策略。   “我們的計畫本來就是兩停。在賽季的第一站想要搞清楚是兩停還是三停總是很困難 ,好在我們的選擇是正確的。我們的計畫執行的很成功,我跑的很快同時也節省了輪胎。 這大概是我職業生涯最輕鬆的一次勝利了,希望新賽季這樣的分站表現能夠多一些。” 比賽中,Alonso曾一度追進芬蘭人,但是芬蘭人隨後做了幾個最快圈速,最終把領先的優 勢拉大到了11秒。   “Alonso多有幾次追的很近,不過那時我有點鬆懈,又遇到了一些慢車。所以我提了 一些速度,以確保一旦下雨,我還能有足夠的領先優勢。比賽贏得很漂亮,不怎麼艱難。 ”   儘管賽季開始拿到開門紅,但是Kimi還是對車隊的表現保持低調,“感覺很不錯,但 也只是一站比賽而已,我們還沒有改變我們的目標。對於分站的勝利我們很高興,但是要 想嘗試總冠軍,這還有很多事情要做。” 來源:http://voice.hupu.com/f1/1356415.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.250.166

03/17 16:57, , 1F
如果可以的話,他一定很希望取消賽後訪問多給他點酒

03/17 16:57, , 2F
來喝 XD

03/17 16:58, , 3F
推翻譯~

03/17 17:41, , 4F
推!

03/17 17:58, , 5F
頒獎台上一直被打斷沒機會喝超好笑的www

03/17 18:59, , 6F
看KIMI第二套胎撐這麼久速度都還保持得不錯就感覺ALO