[板友] 我來自介拜碼頭

看板FORMULA1作者 (阿賴)時間12年前 (2011/10/17 23:02), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我叫阿賴。 基本上,因為家裡只有一台電視。 偏偏直播時間卡到全家晚餐時間,只有我一個要看F-1... 久了以後,我搶不贏電視控制權,就很少看了。 很想再找找看網路上是否有資源可以讓我看直播或錄影。 我很想再找回看賽事的熱情。 剛發現有F-1版,跟各位大大拜碼頭。 小弟不才,以後推文討論時若發言愚昧,請各位大大海涵指正。 另外,既然來了,我也發表一下我最近的有感而發的感言。 如下: 剛剛在逛網頁的時候,回想起很迷F-1賽車的當年。 也沒多久啦,只不過最近這四年沒空看而已... (家裡也只有一台電視...輪不到我看) 其實,我一直很敬佩一位車手,就是Rubens Goncalves Barrichello。 Barrichello是目前出賽次數最多、年資最老的現役車手。 我一直看好他的駕車技術絕對是一流的,不下舒馬克、Alonso。 但當年在法拉利王朝時,不知是刻意安排還是差別待遇之類的...總是屈居第二。 最令人氣結的是2001年的奧地利站,領先舒馬克一段距離。 竟然車隊要Barrichello讓舒馬克先過!? 從此以後我就一直支持Barrichello,期待有一天他會拿到車手冠軍。 幾年過去,Barrichello已經39歲了,對F-1車手而言已是了不起的高齡。 在他退休之前,我還是期待他能拿到應得的車手冠軍(我相信他有這本事!)。 至少,他是令人敬佩的車手,我一直相信他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.45

10/17 23:59, , 1F
他真的很快 卻也是時運不濟 我一直記得他的第一座F1冠

10/17 23:59, , 2F
軍獎杯 2000年德國站 超級戲劇化的結局

10/18 00:00, , 3F
巴西國歌一放他整個大哭 非常感性的車手

10/18 00:41, , 4F
最喜歡他親鏡頭XD

10/18 01:06, , 5F
看老巴奪冠真的會很感動!

10/18 06:12, , 6F
老巴已經算很幸福了,至少他現在還有車開。看看兵長

10/18 06:13, , 7F
(淚)

10/18 06:14, , 8F
老巴在奧地利領先大舒讓車給他拿冠軍是2002

10/18 06:16, , 9F
不過2001年奧地利也的確是老巴讓位子給大舒,讓大舒

10/18 06:16, , 10F
拿第二自己變第三,等於連續兩年都在奧地利站讓車。

10/18 19:13, , 11F
我也很喜歡他!尤其他上頒獎台超HIGH