Re: [情報] 週四下午KUSO二人組互尬卡丁車(圖)

看板FORMULA1作者 (其實我也很幸福)時間15年前 (2008/10/18 00:17), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://tw.youtube.com/watch?v=7-Bx__gIkv4 影片來了~~~ 對岸的朝廷圈圈台解說有錯 KUSO二人是相識在1999左右吧(差不多小庫15歲) 裡面說什麼7、8歲太誇張了,那時候小庫應該還只會說波蘭文住在波蘭好嗎 =.= 影片看完我真的只能說nano超寶的 XDDDD 他果然是大貓座,十足的童心未泯(心) KUSO這對兄弟真的太歡樂啦~ 補一個nano機場出關影片: http://tw.youtube.com/watch?v=vS4OAlscjRQ&feature=related 第一個出來的女生是nano的主唱老婆 看的我都熱血沸騰了起來 >3< -- ψ raepopo ██◤▏ ◢ ◣ // █◤◤ ╲▏ 她!! _ ◣ ◥ // ..... ____ ((____╱ (( ▎ \\ ◤ ◤  ̄ ̄  ̄ ̄▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.247.49

10/18 00:27, , 1F
頭推

10/18 00:30, , 2F
影片果然很歡樂...中文配音有加分...XD

10/18 00:49, , 3F
他們兩個真是恩愛 !!!

10/18 01:08, , 4F
推~~~好有趣~~~XDDDDD~~~~~

10/18 01:35, , 5F
太可愛了~~~!!!!! (大心) Kuso二人組您們就出櫃吧 (炸飛)

10/18 02:16, , 6F
好歡樂!!好恩愛!!

10/18 09:36, , 7F
總覺得聽到捲舌的音好難受唷.....XD

10/18 09:43, , 8F
Alonso也太可愛了吧!!!

10/18 11:10, , 9F
所以nano的主唱大人老婆這次才跟來上海"監視"嗎? XD