[板友] onmitu

看板FORMULA1作者 (開車去看海嗎(man)?)時間16年前 (2008/03/20 10:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
PTT Formula1 板友名單 ID \ 小名 :onmitu 性別: Man 所在地: 台北 年齡\觀看F1車齡:從 Daemon Hill跟Mika那時就開始看了,應該有10年囉. 支持車手\車隊:原本是支持Mclaren,尤其是Kimi;不過Kimi跳槽後,轉而支持法拉利. 本來很討厭Alonso,不過他最近好像越來越有冠軍風範了.Button我也 滿支持的,不過本田車實在是...... 對F1有什麼期待?:希望別再發生之前的美國站事件,車隊和車隊間能秉持運動員精神 公平競爭;看F1的人越來越多.也希望自己有機會親臨賽事現場. 對F1板有什麼建言?:希望這是一個開放自由的討論區,並且維持下去.謝謝. ◢█████ ◢███_▁▃▅▆▇ ◢███▃▅ ◢███_▁▃▅▆▇ ◢███◤ ◢███_▁▃▅▆▇ ◢███◤ ◢███_▁▃▅▆▇ ◢██████◤ ◢███_▁▃▅▆▇ ◢██████◤ ◢███_▁▃▅▆▇ ◢███◤ ◢██_▃▅▇ ◢███◤ ◢██_▃▅▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.238

03/20 11:04, , 1F
有超過10年了啦,我96年MS轉紅軍才開始看都不止10年囉
※ 編輯: onmitu 來自: 118.166.192.238 (03/20 12:22) ※ 編輯: onmitu 來自: 118.166.192.238 (03/20 12:23) ※ 編輯: onmitu 來自: 118.166.192.238 (03/20 13:04)

03/20 16:39, , 2F
@@ 你是將推文修掉嗎??

03/20 18:15, , 3F
沒啊 不會改標題,後來才知道....

03/20 21:39, , 4F
推麥拉利、KIMI、Alonso ^^

04/29 03:51, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1