[泡茶] 5班的期末報告

看板FOREST_BIO作者 (幸福香吉士)時間14年前 (2010/05/13 19:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
那個...... 我是那個連"松"是什麼意思都不知道的中文系的同學orz 提醒大家 請各組準備4分鐘左右的內容就可以了 如果有組別已經擬定好大綱或是已經完成完整的劇本 請先寄給我看(我的信箱是cony1201@gmail.com) 雖然五天四夜的我一直呈現弱弱鳥鳥的樣子(沒有想到上個森多竟會被慘電>"<) 可是我會努力修改、潤飾每組的劇本的 另外 強烈徵求兩名人才:(若報名人數過多,會擇期遴選) 口齒清晰、形象端莊、眼神堅定、清新健康專業一名(非櫻桃小口可) 眼神溫柔、擅內心戲、大智若愚、勇於挑戰自我一名(是殘花敗柳可) 為了不要破梗 我盡量寫得很曖昧 希望別班看不出來我們要做什麼XD 如果五班的同學看不懂這一篇文 請寄站內信來詢問~謝謝 感謝三位助教五天四夜無微不至的照顧 (學文助教跟宜俊助教的初戀在回來的小巴上公開了哈哈) 大家一起加油吧^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.129

05/13 23:02, , 1F
吉祥物~推一個!!!!加油~謝謝妳們願意擔任統合的角色

05/13 23:02, , 2F
一起努力吧^^

05/13 23:17, , 3F
PUSH!!

05/13 23:46, , 4F
XD 吉祥物學姊~~

05/14 12:57, , 5F
推吉祥物

05/18 00:57, , 6F
希望各組能在星期三午夜前將完整的劇本寄給我喔 感謝