[照片] 04班早起觀星團團照(補上照片了)

看板FOREST_BIO作者 (M)時間14年前 (2009/12/02 09:18), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好我是天文助教梅莉~ 先把早起觀星團團照部份整理出來 http://picasaweb.google.com.tw/alwaysmayzi/aAmHmF# 其他的照片 http://picasaweb.google.com.tw/alwaysmayzi/hhOuUH# 獻醜了XDDDDDD 想要大圖(7MB左右一張)的可以寫站內信給我 PTT的 mayzi 或 PTT2的 mayzi31 都有同樣效果 XDDD (我的聯絡方式同上,助教是宅宅每天上兩次B XDDD) 感謝大家對早起觀星團的支持 以後如果還想要認識星空的話,歡迎召喚我 XDDD 只要我有空很樂意繼續和大家分享星空 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.95

12/02 09:55, , 1F
[問卦] 有沒有可愛天文助教梅莉的八卦呢

12/02 10:48, , 2F

12/02 11:14, , 3F

12/02 12:29, , 4F
[問卦] 有沒有可愛天文助教梅莉的八卦呢 助教好棒!!

12/02 12:32, , 5F
[問卦] 有沒有可愛天文助教梅莉的八卦呢 助教揪咪!!

12/02 13:43, , 6F

12/02 18:22, , 7F
[問卦] 有沒有可愛天文助教梅莉的八卦呢 助教好威!!

12/02 19:39, , 8F
[問卦] 有沒有可愛天文助教梅莉的八卦呢 物理系八卦

12/02 23:22, , 9F
[問卦] 有沒有可愛天文助教梅莉的八卦呢 熱血的助教
 ̄ ̄ 感謝大家支持 >/////< ※ 編輯: mayzi 來自: 140.112.228.95 (12/03 22:59)