討論串台大對清華那場比賽......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者beebeebee ( ￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/25 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
台大....... 一場比賽被判了10個PK(不知有沒有打破紀錄什麼的). 一場不尋常的比賽...... 我是台大的球員,當場比賽沒有上場....... 不過我非常確定其他當時在場的明眼人都看得出是怎麼一回事...... 我個人對於整場比賽的諸多判決都感到不滿. 多到我實在不知從何說起.......
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SkyLark2001 ( N ￾NN￾ N)時間19年前 (2005/06/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要來抗議了. 參照之前其他抗議裁判的文章. 來參加那種程度的比賽就當賭博一樣,願賭服輸囉. 冷靜一下想想. 今天的比賽真的很屌,一面倒的判決已經不酷了. 有生之年我可以親眼看到. 一,高中生裁判. 二,教練衝進場中被判紅牌,之後開始大亂鬥. 三,比賽還沒結束,台大休息區已經沒有人在關心比賽了
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lvyee (lvy)時間19年前 (2005/06/25 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
的確 想必這位年級輕輕的裁判. 在這場判決雖然飽受了驚嚇. 但是面對突然而來的種種事件. 相信在經驗上一定能大大獲得提升. 加油吧!希望在足球裁判上保持著一定熱情!. 不過,在一些奇怪判罰上,我想我還是提出來,. 希望大家能多多討論跟關注.. 1.4秒鐘的判罰-這點很明顯,相信在場外的觀眾也摸不著腦
(還有1320個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者beebeebee ( ￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/25 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
想請教您幾個問題...... 1.請問當時您在場嗎?有無親眼目睹這場比賽?. 2.判了的紅牌可以改成黃牌?尋不尋常?. 3.一場比賽判同一隊10個PK,正不正常?. 他們絕對是從小踢球沒錯...... 所以我說我不對小朋友的球技與判罰水準來作質疑....... 我本意絕不是想跟任何人戰.......
(還有588個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DAVIDKUAN (..)時間19年前 (2005/06/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
兩隊在各個半場從第六次累計犯規開始,被判罰自由球時:. ‧守方球員不可排人牆防守。. ‧踢球的球員應先適當地確認。. ‧守方的守門員必須在罰球區內,距離球至少5公尺。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ‧球場內其他球員必須在罰球區外,在
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁