[好消息] 關於第三屆大專盃五人制的申辦

看板FOOTBALL-RVL作者 (倫阿叔)時間17年前 (2007/02/09 23:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天蔡老師寄了封充滿好消息的信給我 那封充滿好消息的信寫道: 盧董事長您好: 謝謝您擔任奧運領隊,卻沒有帶來應有成績,反而有失足球人臉,在台北主場 ㄧ定會記起教訓,教練團也會針對您提及戰術應變,希望能守住主場,盼您能 再撥空指導,也非常感謝您在那兩天教導,不論是足球或做事態度,特別是行 銷理念經驗傳授,受益匪淺。希望能有下次再度接受您指導。 並且感謝您答應辦理大專麗台杯五人制足球錦標賽〈第三屆大專五人制聯賽〉 如有空閒將協助行銷事宜,如有您支持相信更能普及大專足球人口。 第三屆將會越作越大 時間大概是在96學年度第二學期 我們需要更多的人力來幫助賽事的推展 近期將會把所有的賽事資料整理完全 賽事模式將類似第二屆的辦理模式 所以 各地區的主辦隊伍 已經開放報名申辦囉^_____^ 詳細內容日後再補上 我們需要熱血~~~~~~~~ -- http://0rz.tw/001ES 台灣足球學運新部落格      ●    (● (●)<●/ ● \●>(●) ●)  \■) ■ ■ <■> ■ ■ (■/ ﹨∕﹨ ∕> ∕﹨ <﹨ ∕﹨∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.166.118

02/09 23:06, , 1F
請問第二學期是指上半年還是下半年?.....

02/10 00:10, , 2F
下半年 就是寒假完了之後的那一個學期

02/10 20:23, , 3F
謝謝, 第二個問題, 總召不變嗎?

02/15 13:15, , 4F
加油!加油!多拉點贊助喔!

02/16 12:00, , 5F
米哈兄 也要靠你來幫忙啦~~

02/16 21:50, , 6F
總召的更換 之後會再討論