[歌單] 20111217@子宮藝文

看板FLAT_CLUB作者 (saiko)時間12年前 (2011/12/19 16:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
歌單: 1.遣悲懷 2.自己的聲音 3.資遣 4.沒有影子的人 5.螢光幕前 6.Johnadreams 7.68 dags day 8.錯與罰 9.被踐踏的淨土 10.純粹自我 11.Don't let me 12.反斯德哥爾摩症候群 13.29 14.曾經我們都快樂的像個小孩 Encore-- 再一個八拍 ps.殊不知真正的安可居然是空白牆壁寒泉和say hello!!! 1.遇到了史卡蕾姊接和烏梅姊接!!!好久不見了耶!!!烏梅姊接還坐我旁邊 害羞/// 2.查拉辛苦了...喉嚨有血痰照演唱QQ 趕快趁巡迴告一段落時好好修養喉嚨啊... 3.雖然查拉聲音出不太來,可是尾音拉長聲音好媚唷w 4.Ian好幾首歌都跟著唱,下次合音換Ian上場啦!!!!! 哈 5.聽說吉它很小聲...Ian說他快把pick彈爛了(噗) 6.再一個八拍這次彈了整整15分鐘有,還蠻喜歡這樣團員間的樂器默契互動,永遠不知道 下一個段落長怎麼樣。 7.七二九和Ian站一起根本是兄弟!!!!! 8.Ian說他高中時只有55公斤...這什麼體重(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.115.158.75

12/19 22:21, , 1F
是我狂吃都到不了的體重 T_T

12/19 22:50, , 2F
你到底幾公斤(噴淚)

12/19 23:00, , 3F
真的有十五分鐘嗎?

12/19 23:24, , 4F
有 我還特地看手錶計時XD

12/20 00:58, , 5F
我很久沒量了,不過應該還是沒到5字

12/20 21:50, , 6F
你們這些男人.....太過分惹(哭)

12/20 22:44, , 7F
這些男人需要胸部XDDD

12/20 22:57, , 8F
體重輕的代價就是消化不良,視腸胃炎為家常便飯

12/20 23:09, , 9F
天啊.....腸胃炎超痛苦...

12/21 02:44, , 10F
我現在64kg是本團最胖...