[俱樂] hypochon

看板FLAT_CLUB作者 (沒有名字的貓。)時間13年前 (2011/02/16 00:18), 4年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:hypochon 會員暱稱:沒有名字的。 會員生日:魚兒 會員電郵: 會員祖籍:台南 會員現居:台北國 會員性向:曾 會員信仰:好聽的搖滾樂,好看的電影;咖啡因,酒精 會員學歷:希望趕快大學畢業... 會員興趣:興趣不能當飯吃,不過被我偷偷當成信仰.. 會員髮型:很亂很醜很宅.. 會員腰圍:過瘦,每件牛仔褲都好鬆 會員鞋號:都直接去試穿,所以碰到要網拍團購都買大或買太小 手機品牌:BenQ 人品如何:笑起來容易尷尬 會下廚嗎:煮泡麵跟水餃 養寵物嗎:台南老家以前有跟老媽一起養幾隻白文鳥 有無駕照:機車 有無證照:GEPT都被我放到過期了 網路速度:現在好一點了 打字速度:普普通通 吃飯速度:時快時慢 背書速度:越老越退化..我發現高中以前有被長恨歌跟琵琶行是正確的,      小時候背過不會忘,長大以後很慘哪... 有iPod嗎:想啊 有假牙嗎:補牙好像都掉漆了 有假髮嗎:每次要去信義誠品過馬路前看到那間假髮店都很想殺進去買一頂 有抽菸嗎:吸蠻多二手菸的,覺得搞搖滾樂跟藝術的抽菸很帥,其他則不。 寫的很煩嗎:還好,覺得看別人的應該比較煩。 寫字好看嗎:要看用什麼筆,用0.28的還ok。 寫過情書嗎:別提了。 喜歡小優嗎:當然!!!!!!!!小優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看花與愛麗絲哭好慘。 平均月收入:入不敷出 平均月支出:入不敷出 有無悠遊卡:有 有無信用卡:無 有無誠品卡:有不知道要累計到幾百年的累計卡 有無TRA會員卡:這去TRA辦就可以了嗎? 有無小白兔會員卡:師大店開幕的時候嘿嘿..(終於不用集點集到吐血) 有無星巴克隨行卡:那是什麼? 有沒有去過卡夫卡:當然,真希望開分店然後影響更多人。 確定還要寫下去嗎:開始覺得累了.. 看過假文青表演嗎:有哇。不過喜歡默默支持..填俱樂也是為了.. 看過小優的電影嗎:是的,小優!!!!!!!!!!!!(這題好像重複了XD) 左撇子還是右撇子:很羨慕左撇子啊,應該會腦筋好一點 習慣側睡臥睡還是:趴著睡 作過最假文藝的事:以我的個性應該不敢,雖然也不至於到像有些認識的人 明明有看一點點書還公然說自己討厭文學(這世界總是令人難以理解) 看過最假文藝的人:高中有個同學老是在班上大肆宣傳他多熱愛古典音樂, 最後班上一堆人公開排擠他,最終我的高中生涯就在幾場觀看這些鬧劇之中結束.. 與父母的關係如何:希望老媽可以快樂點 您曾經感到厭世嗎:這問題我還是.. 最喜歡的一本書名:世界末日與冷酷異境 最喜歡的一張唱片:謝謝妳提醒我。 最喜歡的電影明星:Ellen Page 游100公尺最快幾秒:只能游25公尺不到 跑100公尺最快幾秒:15還16? 去KTV最常唱誰的歌:伍佰 對自己的身材滿意嗎:希望下輩子重新投胎 對自己的膚質滿意嗎:可能都太晚睡了 對自己的髮質滿意嗎:容易出油 對居住的環境滿意嗎:台北蠻多地方其實不太適合居住 是否曾經參加過遊行:有,混在人群理 是否曾經參予過靜坐:無 是否曾經參予過打坐:有 是否曾經坐火車跑票:沒有,聽說去大陸的話可以這樣省錢 是否曾經衣服穿反外出:有,好糗,還好有外套 是否曾假裝過中間選民:唉 最喜歡假文青的哪首歌:遣悲懷,洛伊狂想曲,六五天狗日子,等等 最討厭假文青的哪個人:討厭就不會來填這個了吧 買了《自己的聲音》了沒:有哇。 還喜歡假文青外的哪些團: 薄荷葉,1976,回聲,風籟坊,濁水溪公社,拷秋勤,林生祥,熊寶貝, 張懸(Algae),陳珊妮,陳綺貞,929,絲襪小姐..(風和日麗掛的), 這位太太,阿路米爾,八十八顆芭樂籽,Staycool,踢機貝,橘娃娃, 滅火器,拍謝少年,Boyz&Girl(斑斑),藍絲絨,夾子電動大樂隊, 宇宙人,Finn(台灣),阿焙兄妹檔,假文藝青年俱樂部,甜梅號, 清晨五點,銀巴士(Silverbus),太空蛋糕(解散Q_Q),閃四,電話亭, 白目樂隊,馬念先,拾參樂團,圖騰,透明雜誌,旺福,錫盤街,Varo..... 播放器播放次數最多的歌:甜梅號:一個人的下水道 平均大便一次幾張衛生紙:如果廁所裡有的話就用得有點多 您願意試用我們的產品嗎:疑?這不是試用心得嗎 您願意加入年薪百萬的行列嗎:此生應該不太可能.. 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議: 不好意思多講什麼, 但我曾經在版上看到主唱打這段文章就哭了: 世界上並不是每個人都需要幸福快樂,粉飾太平的音樂, 有些聲音還是要為了那些精神病患、孤獨詩人與異議份子與流浪的國王而唱。 查拉圖斯特拉如是說。 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.149

02/16 00:33, , 1F
推!!!不過是六十"八"條狗日子

02/16 00:36, , 2F
喔喔 對齁 六八學運是嗎 憑印象不可靠 不過有人更正就不

02/16 00:36, , 3F
改原文了:)

02/16 00:36, , 4F
謝謝更正:)

02/16 01:02, , 5F
原來你沒填過。

02/16 10:27, , 6F
沒有SPACE CAKE有OCD GIRL

02/16 15:44, , 7F
好棒喔寫得好誠懇!!
※ 編輯: hypochon (61.230.138.211), 11/14/2015 00:09:04 ※ 編輯: hypochon (61.227.246.48 臺灣), 08/23/2019 17:09:13