[俱樂] skyblue0125

看板FLAT_CLUB作者 (還有什麼辦法嗎?)時間15年前 (2009/08/01 23:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:skyblue0125 會員暱稱:請隨意 會員生日:1.25 會員電郵:善用站內信 會員祖籍:台灣 會員現居:台北 會員性別:女 會員性向:異 會員信仰:沒有。 會員興趣:聽音樂、看表演、畫畫、放空。 會員髮型:極短髮。 會員鞋號:23~23.5 手機品牌:Sony Ericsson 人品如何:高拐。 會下廚嗎:會但是很弱。 養寵物嗎:家裡有但都不是自己養的。 有無駕照:沒有。 有無證照:英檢算不算? 網路速度:有點慢。 打字速度:普通。 吃飯速度:基本上蠻迅速。 背書速度:背什麼書? 有iPod嗎:現在依然用CD隨身聽(小學四年級用到現在) 有iDog嗎:啥? 有假牙嗎:有多生牙(已摘除)。 有假髮嗎:無。 有抽菸嗎:無。 寫的很煩嗎:還好。 寫字好看嗎:很彆扭。 寫過情書嗎:情書都寫給好朋友。 平均月收入:還在給媽媽養。 平均月支出:嗯....。 有無悠遊卡:有(問這幹麻)。 有無信用卡:無。 有無誠品卡:無。 有無TRA會員卡:無。 有無小白兔會員卡:有。 有無星巴克隨行卡:無。 有沒有去過卡夫卡:有.....。 確定還要寫下去嗎:你覺得要嗎? 看過假文青表演嗎:還沒唷。 左撇子還是右撇子:左手訓練中。 習慣側睡臥睡還是:隨便睡。 作過最假文藝的事:試著翻了一下契訶夫但劇本好難讀。 看過最假文藝的人:自己。 與父母的關係如何:好像沒很好唷。 您曾經感到厭世嗎:一度。 最喜歡的一本書名:《哀艷是童年》 最喜歡的一張唱片:這個問題太殘忍了。 最喜歡的一場展覽:粉樂町很好玩。 最喜歡的電影明星:好難喔這題。 游100公尺最快幾秒:不知道。 跑100公尺最快幾秒:不知道。 去KTV最常唱誰的歌:陳珊妮或張懸。 對自己的身材滿意嗎:還好。 對自己的膚質滿意嗎:皮膚頗差。 對自己的髮質滿意嗎:普通。 對居住的環境滿意嗎:有進步空間。 是否曾經參加過遊行:否。 是否曾經參予過靜坐:否。 是否曾經參予過打坐:好像有耶。 是否曾經坐火車跑票:不我很乖。 是否曾經衣服穿反外出:通常都在出門前發現。 是否曾假裝過中間選民:否。 最喜歡假文青的哪首歌:〈Johnnadream〉 最討厭假文青的哪個人:..... 買了《自己的聲音》了沒:INDIEVOX算不算? 還喜歡假文青外的哪些團:有點多懶得寫。 播放器播放次數最多的歌:〈Pantomime Horse〉 平均大便一次幾張衛生紙:沒算。 您願意試用我們的產品嗎:有沒有保產品險。 您願意加入年薪百萬的行列嗎:你是不是詐騙集團? 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:其實是因為太無聊才來填 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.130

08/01 23:05, , 1F
那就一把劍! XD

08/01 23:14, , 2F
好文青。

08/01 23:17, , 3F
事實是半吊子假文青

08/01 23:21, , 4F
阿又是個年輕人我真的老了。

08/01 23:36, , 5F
可以去填國中生100問 想玩!

08/02 00:57, , 6F
是優秀的一把劍兒!

08/02 02:37, , 7F
推哀艷是童年及張懸,還有高中生。:-D
※ 編輯: skyblue0125 來自: 59.117.6.10 (08/08 14:15)